我的好朋友吴卓励作文600字-小学五年级作文
我的好朋友吴
我有一个好朋友叫吴,他是我的好朋友,也是我的好表妹。她有一双又大又圆的眼睛,可爱的鼻子和健谈的嘴,构成了一张可爱又英俊的小脸。只要她生气,大家都怕她!只要她开心,大家都喜欢她!
虽然吴只比我大两岁,但她比我更有优势!
她唱歌跳舞都很好。2002年获独舞一等奖,多人舞二等奖。
她能说得很好。2003年,她在学校口语比赛中获得口语二等奖。
她愿意帮助别人。如果她的同学问她学习的问题,她会热情耐心的帮助他们!
她会说话和写字。2004年茂名小学作文比赛二等奖!
她似乎不会谈论和写自己的优点。可见她真的是一个大家都爱的女生。
她喜欢吃麦当劳,就让我每个假期月经带她来我家,让我妈带她去吃麦当劳。可见我的好朋友有多贪心!
她一直有一个愿望:她想当人民警察!因为警察能抓到坏人,她想抓到所有的坏人,让世界和平!耶!她有多么美好的愿望啊!于是她每天努力学习,把自己的技能学好,长大后实现自己的愿望。
我表哥今年六月小学毕业。祝她成绩好!
有这么好的表哥和朋友我好开心!