我的好朋友们作文400字-小学五年级作文
我有七个好朋友,当我们去朱伟小学的时候,我们都很亲密。我们八个人的友谊与日俱增。
我是老大,经常组织大家一起打游戏。
老二是曾子豪,诚实守信,记忆力强,经常被大家夸。他喜欢打篮球和下棋。我记得有一次,我们为小事吵架。当时曾子豪不想喝牛奶,就给了李玉东。我以为是李玉东想喝它并抢劫了他,所以我请李玉东把它还给他。结果我们三个吵架了。后来我们意识到彼此误会,最后复合了。
第三个,张皓如,是好朋友。我非常钦佩他永远不会忘记这篇文章的能力。他的爱好是打篮球和滑板。第四个孩子廖董培成绩优异,关心和帮助朋友,照顾好妹妹,有时也会误解别人。他总是请我们打羽毛球。第五个孩子黄对他的朋友很好,但有时他也很暴躁。老六李玉东心胸宽广,乐于助人,但总是帮助越来越多。他擅长跑步。
另外两个弟弟,也就是老黄奇xi童和老巴杨科祥。
……怎样?我所有的朋友性格都不一样,各有所长。我猜你也想和我的朋友交往?