好朋友“拓麻”600字
生日那天,妈妈给了我梦寐以求的驼马。我不提我有多开心!
驼马是一款很受小朋友欢迎的电子宠物玩具,大小如手掌。我家宝宝驼马有一个淡紫色的贝壳,上面画着彩虹、花朵和美丽的蝴蝶,非常漂亮!现在我家拓马已经八代了,我们成了好朋友!
刚接触的时候,不会玩。不一会儿,凭着我们之间的默契配合,现在的我可以说是麻拓专家了!别人玩的时候,只要有不懂的地方,问我我就能答出来!我知道我已经完全理解了!
驼马像一只真正的动物,有情怀,有喜怒哀乐。我期待它每天成长,给我新的惊喜!每天我都会喂它,陪它玩,不然它会长成大胖子。它要睡觉,要购物,要旅行,要生孩子!很有意思!
这个可爱的驼马经常逗我开心!
举个例子,有一次:我给它买了个道具箱,一打开就变成了“奶奶”驼马,吓了我一跳!因为一旦驼马变成了驼马奶奶,也就是说它要死了,我很难过,但是过了一段时间,它又恢复了原来的状态。原来是吓到我了,真的很气人,让我很担心!我又爱又恨!
但是也给我带来了很多乐趣!
和别人联系的时候,拓马成了朋友,我们也成了朋友!现在我的拓马有50多个朋友了!这已经到极限了!当然,我还有很多朋友!这也让我更加喜欢。我化了妆,打了领结,我们的感情越来越深!
其他同学养动物当宠物,我养电子宠物——驼马,可爱又时尚。我爱我可爱的拓马!