我们的好朋友作文450字-小学五年级作文
我们的好朋友大叔爷爷——
我家门前有一棵大树。它非常高而且强壮。它是我们的好朋友。每年春夏秋冬,都给我们带来无尽的快乐。
春天来了,大树的叶子被微风轻轻地吹着,沙沙作响,仿佛在说:“孩子们,来和我一起玩吧。”这时,我们只是没有地方玩,所以我们来到大树下玩,阿姨们也来到树下坐着,为家钓鱼,叔叔们在树下下棋.
夏天来了,天气很热,太阳似乎在骄傲地说:“哈哈!没有人比我更厉害。”“我不怕你,”树沙沙作响。当人们感到热时,他们来到大树下乘凉休息;有些孩子还在树爷爷心里打着盹!
秋天的女孩在飘,大树的叶子还是绿色的,好漂亮!孙公公和白云妹妹都很惊讶。孩子们吹着口哨,静静地看着树说:“大叔爷爷,你现在比以前更美了!”
董爷爷悄悄走近我们,树冻得瑟瑟发抖。这时,阿姨伸出援助之手,把棉袄送到树上,让树安静地睡下,直到明年春天。
我爱我们的好朋友——大叔爷爷!