我的好朋友——陈晗_写人的作文400字
每次下课我都会跟他玩假枪cs。他就是陈翰。
陈涵热爱运动。难怪他的外号叫“猴子”。在昨天的运动会上,他跑了200米,在小组赛中名列第二,在决赛中名列第三。给别人印象最深的是他那张让人难以忘怀的猴脸。
陈翰有个缺点。他记不住别人的名字。不管他是老师还是同学,他只称呼名字,不称呼姓氏。
不要冒失,陈翰爱抓虫子。有一次,为了抓一只甲虫,他在垃圾桶里找到一个塑料瓶,把甲虫抓了起来。结果他被老师批评了。
陈翰不怕脏。上次去种树,他接连种了两棵树,掉进了一米多高的大泥坑里。他摔了一地,只听“啊”了一声。“很好玩!”又是一声,我看见了,哈哈,陈掉进了一个大泥坑,这次他掉进了一个狗脸。“救命!”一群胆小的女生吓得喊爸爸妈妈。
陈涵虽然很爱运动,但是就是不喜欢打篮球和高尔夫,不然陈涵会成为体育明星。
陈翰是个有趣的朋友,我和他成了形影不离的朋友。我和他变得形影不离!