忙碌了一天的太阳,它终于累了。它收拾好行李,慢慢回家了。美丽的月亮姐姐带着年轻的星星作为客人来到这个世界。我仰望星空,享受神圣的美。
借着月亮的微光,我隐约看见一个不明飞行物在星星之间移动。我的好奇心膨胀起来,看到ufo离我越来越近。
那是什么鬼东西?
我幻想了一会儿,直到ufo离我只有一小段距离我才醒过来。
不明飞行物停在我的门口,一个有八只眼睛、三个鼻子和六只手的怪物从里面出来。我惊呆了,站在那里。
良久,怪物说:“你好,这是地球。我来自昊天星球。我叫奥木木。我来地球玩。”
我回想起漫画里外星人统治地球的画面,我很惊讶,迟疑地说:“没有不是的……”
外星人似乎看透了我的心,一本正经地说:“放心吧,我觉得无害。在我们的星球字典里没有战斗这个词。我们是在学习了地球的百科知识后来到这里的。请相信我!”
我动了动心石,笑着说,‘哦,对不起,这是地球。我叫青青。很荣幸见到你,”
那个外星人真有礼貌:“别这么说,请问太湖在哪里?”
我很了解太湖,说:“在江苏无锡,你去吗?”
外星人挠了挠头,笑着说:“对,听说很好玩。”
“当然,地球很美。”
外星人从口袋里拿出一样东西,对我说:“这是个万能装置。告诉它你想做什么。会帮你实现。谢谢你。我要去旅行。再见。'
谢谢,再见。”我有点不情愿地对敖木木说。
看着奥木木渐渐远去,我默默祝福他幸福。