我和白云对话
我和白云说话
今天早上,地球热得像火炉一样,真的不舒服。我一起床就发现家里没人。
吃完早饭在家无聊,想起了新朋友白云。对了,白云男上次不是给我他家电话吗!趁着家里没人,我打个电话!之后我拿着手机,小心翼翼的播了号。“嘟嘟嘟,你好,这里是天空电话部。请问你在找谁?我会帮你找到的!”电话通了,我说:“我找白云先生!”“请稍等。”一想到马上就要和白云说话,心里既高兴又激动。白云的电话接通了,白云问:“请问你是哪位,有什么事吗?”我对着麦克风回答:“我是你的新朋友!”白云听了,说:“哦,是你!有什么事吗?”我看着窗外。外面热得让人无法忍受。我想了想说了出来。“好吧,给我们来场倾盆大雨!”白云赶紧说:“这不是开玩笑。我不能决定。我要问我的主人上帝。”
我在电话:上听到了这段对话
“师傅,今天这么热,让它下雨吧。”
“别骗我,一定是人类在求我们下雨。”
“主人,你真聪明!你有什么看法?”
“下来,下来。打电话给你哥哥吴云和凤坡,电母和雷公。但你要对人类说:下雨是我们应该做的,但我们必须保护环境,不能破坏环境。如果你污染自然,我们也会被毁灭。我们有时不得不经历一些自然灾害,比如酸雨。废物下来,人类也会受到伤害。这就是人类常说的,举起石头,舔自己的脚。”
“是的,主人。”
当时我就深深体会到了环保这个词有多重要。白云拿起电话对我说:“可以,但是……”“不用说,我什么都知道。再见!”我轻轻放下电话。
我想,上帝是对的,有害物质比如工厂的废气,汽车的废气等等。会造成同样的后果。年轻的朋友们,既然我们生活在这个地球上,就要有美化地球的责任感。我们要从身边的小事做起,给地球一点爱。人们,我们不能再错了,我们必须共同行动,为人类创造一个美丽的家园。