我找到了奖项和反思之间的对话
前不久,因为成绩优异,拿到了一张“成绩优异”的证书,随手放在了办公桌上。
晚上,家人睡着了。只听到一个倒影拿着奖状在说我。我听到这个消息既惊讶又好奇:
“我家主人原来很调皮,经常惹事。但那是原作。现在他没事了。瞧,他今天把你带回来了。”
“这也是你的功劳!”证书上写着“没有你我不会出现。”
“上一次师傅犯错,写了反思,受了不少教育。你看,大师从那以后就没犯过错,而是得过很多奖,说明大师很努力,进步很大。”反映论。
“耶!是的!师傅越来越好,再加上教育,鼓励和自己的努力。”证书上写着。
他们回头一看,看到了我,没想到有第三者偷听就跑了。
我陷入了深深的思考:无论是反思还是奖励,只要我努力,我做什么都会成功。