我的体育老师鲍老师真是个魔鬼!他是幽灵世界的间谍!经过两个月的秘密调查,我得到了这个结果。虽然我不相信——“模范生”保山会是魔鬼,但事实就在眼前,一个无法逃避的事实。
鲍山是上学期调过来的体育老师。他对任何学生都只有一个字严格!但不知何故,他仅仅一年就获得了模范教师的称号。鲍老师在我们班上体育课,我们对他的印象只能用“猛”字来形容。但我当时不知道他是个魔鬼,是个食人族。
鲍先生如果会笑,一定会很帅。但是他从来不笑,总是板着脸。当他用漆黑的眼睛看着我的时候,我总感觉到一种贪婪,一种嗜血的天性。但是每当我想仔细看他的时候,他却走开了,给我一种奇怪的感觉。
他很凶。一旦有同学不小心踩了他或者冒犯了他,他就会疯狂的嚎叫,拳打脚踢。老师也是如此。他是全校最强的老师。谁能打败他?但这还不是最糟糕的。最惨的是得罪他的同学老师都不见了,我却亲眼见证了真相。可怕的事实让我小心他?宝山。
如果我不是一个好奇的人,全校师生都会落入宝善的魔掌。那是一个炎热的下午,正好赶上体育课。鲍老师让我们绕校园跑十圈。我心不在焉地跑着,眼睛却盯着手表:14: 33。我跑啊跑啊,不知怎么就跑出线了。鲍老师跑过来,刚要动手,突然脸色急转黑,大喊一声“解散”,冲到学校门口。我低头看了看表:14: 35: 03。不出我所料,一秒钟都不差。不知道从哪一次开始,体育老师包山会在14: 35: 03催大家解散,跑到学校门口。我观察跟踪过他几次,每次都失败?他的影子呢?你不能放过这个大好机会!我立刻跑到学校门口,不知道自己的行为会带来什么样的灾难。
我偷偷跟着宝珊,他跑出校门。我赶紧跟着他,怕再次失去他。与此同时,他环顾四周,我立即闪入花带。幸好花草长得好,我没有被他注意到。我看到他躲在校园墙的暗格里,我在暗门关上之前追进了暗格。就在我松了口气的时候,我立刻惊呆了。地上到处都是骷髅,还有一些眼睛在打转。显然,我踢过他们。我魂不守舍地向前走着,一道微弱的光出现了。我三步并作两步往前跑,却发现了一个更惊人的场景?鲍先生正在吃一具尸体。耶稣基督!那不是校长吗?(待续)