我的老师ms.parry作文400字-小学五年级作文
我的老师,加拿大的帕里女士,温哥华,h . n . maccorkingdaleelementary school div . 5 elaine我的班主任,帕里女士,是一位活泼、大方、开朗、风趣的老师。
她有一双灰色的眼睛。天气好的时候,她的眼睛像珠宝一样在阳光下闪闪发光,映衬着银发。但是天气不好的时候,有两束光在隐秘的角落盯着你,有点吓人。
她经常在课堂上讲几个笑话来唤醒我们熟睡的头脑。几个月前,我们班一个新生只会说中文,我成了她的小助理。她特别喜欢跟我学中文,但是发音太不准了。比如伞,当她学会“想散”的时候,会不断喊出“想散”,让我的肚子笑了很多。她还跟我说,她以前学过粤语,但她只会用粤语从一数到十。
老师说她看到我很开心。那些男孩经常惹麻烦,这让她很头疼。她的性格像万花筒一样丰富多彩,我也喜欢她。