小学五年级作文:我的老师
我的英语老师姓江,所以我们都亲切地叫她“江老师”。
蒋老师身材苗条,瓜子脸,大眼睛,小鼻子,樱桃小嘴,还有一头长发。
姜老师上课很幽默。我记得有一次,我们在学习天气这个词。江老师教了三遍后,请人读了。轮到何瑞然的时候,她已经记不清他们了。我不知道她怎么了。我差点把“多云”读成了“咳爹”。江老师说:“咳爹?还咳嗽奶奶!”突然,全班哄堂大笑。还有一次,英语课,不知道谁把脚伸出来了。江老师看到了,回到讲台上,指着同学说:“把脚拿开。”然后不知怎么的,蒋先生也把脚放在讲台上说:“有我这样的课可以吗?”我们异口同声地说:“不行!”江老师说:“是刚才那个同学吗?你我都知道,你要好好站着,好好坐着。”接下来老师给我们讲了个笑话,不知道是安慰同学还是怎么的。“有一天,小红问爸爸,‘爸爸,过几年我们可以买些动物来养吗?’爸爸马上回答:‘不行,虎年我们买只老虎养!“这又引起了我们的大笑。
嗯,这是我们的幽默老师,姜老师——。