我的本领500字
有些人会跳舞,有些人会唱歌,有些人会弹吉他。我会拉小提琴。
我说小提琴,它很神奇,它有一个特殊的称号——乐器之母。他的旋律优美,音色清晰。记得刚学小提琴的时候,调皮任性,抗拒。我妈妈给我找了一个认真善良的老师。老师把枯燥的小提琴拉得很美,让我对小提琴产生了一点好感。
开始练习的时候,每天晚上要练习夹紧,手工,平衡手腕45度。我的手腕经常因为长时间保存而酸痛。渐渐地,我学会了简单的歌,自信和快乐让我喜欢上了它们。
小提琴给我带来了荣誉和朋友。我陪着同学。去北京北外附中的时候,在学校舞台上放的是自己最好听最喜欢的歌。同学和老师给了我最热烈的掌声,让我更加热爱小提琴。平时不开心的时候会弹一首曲子,优美的旋律会被不开心的心情悄悄带走。我也会给家人放好听欢快的歌。为了提高弹钢琴的水平,我妈给我找了个师傅。我每天都拉小提琴。目前为止,我已经进入了八级的学习。小提琴并不枯燥,但它像甘泉一样滋润着我。
这是我的技能——小提琴。