我的好老师作文350字-小学五年级作文
我有一个数学老师叫张,是一个女老师。她只教了我们三年。
张老师有一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,一双眼睛,一张会教会说话的嘴巴。但是张老师的嘴不是一般老师的,她的嘴说话很得体。
有一天,我们做了班级作业,我做完了就交上来复习。老师见我做的都没错,就在本子上放了一个大大的红钩子,笑着夸我!
换到下一个同学的作业时,几乎没有几个同学是对的。老师看到后,微笑的表情转眼间变得凶狠起来,狠狠批评了同学一顿,然后耐心指点。
我觉得:老师虽然很和蔼,但是对不好学的学生要求很严格。
这是我最好的老师!