我的好老师——周老师作文500字-小学五年级作文
周老师是我在济南市历城区小学四年级时认识的一位老师。他在四年级教我英语,现在他在五年级教我们英语。她不是很老。她是一位漂亮的女老师。她总是有一张微笑的脸和一双美丽的大眼睛。当她看着我们时,她像一个慈爱的母亲一样温暖。
我的英语成绩一直很差,最怕上英语课。不过自从认识周老师之后,面对英语的时候就没那么抵触了。相反,我对英语有点兴趣了。今年春节过后,我也上了我爸的英语辅导班。很感谢周老师,改变了我的认知,尤其是英语。记得有一次英语课作业出错,周老师让我马上改正。我吓得脸都吓红了,心想:周老师要严厉批评我了!然而周老师的态度出乎我的意料。她让我把笔记本转错题目,耐心解释。几次之后,我还是一无所知。我的心越来越焦虑,汗珠子都要掉下来了。周老师摸着我的头说:“没关系,我不会再学了!我相信你能学会的。”周老师的话让我鼓足勇气,不再急躁,重新听了一遍。真的学到了。我从来没有这么开心过。周老师,你真是个了不起的老师!你让我第一次觉得英语不难,只要努力就能提高。
现在五年级,英语还是不太好,但也不怕。因为周老师一直在我身边激励我,我也坚信一句话:“世上无难事,只怕有心人。”
这是我的老师周。我们开心的时候,周老师也开心;当我们不开心的时候,周老师总是试图让我们开心。