亲爱的台湾省孩子们:
大家好!
你生活在祖国的宝岛台湾省。虽然你可能没有去过我们那里,但我相信你一定很想了解祖国和我们国家的北部,所以我想邀请你来参观我们。
这里北方的天气很冷,不像南方的春天。冬天是北方的标志性季节。冬天,雪花漫天飞舞。虽然风很大,但冬天的雪很美。它离开了云妈妈的怀抱,来到了地球妈妈的家。冬天有很多有趣的事情和美味的食物。冬天我们也可以在这里看冰灯。
其实我也不是很了解。我只知道,冰灯就是你把冰放在冰里打开的冰灯。是不是很
魔法呢?如果有机会,一定要来看看。到时候,我做你的导游。好坏!
冬天还有一种特色小吃糖葫芦。可惜只能在冬天吃。如果你不小心,你仍然可以给你的牙齿
粘人!就这样,我无法抗拒它对我的诱惑!
亲爱的台湾省小朋友们,希望你们能来。虽然我们不是一家人,但我们是骨肉。希望你能来,也希望宝岛台湾省有一天能早日回到祖国的怀抱!