给2008年奥运会的一封信作文400字-小学五年级作文
你好
三年后我会遇见你。我多么期待这一天早点到来。
我记得在上届雅典奥运会上,刘翔的哥哥领先,李杜的妹妹一枪命中……为中国赢得了32枚金牌、17枚银牌和14枚铜牌,位居世界第二。现在我们的劲敌是美国,我相信中国一定会超过美国!
当我们在2001年7月13日申办奥运会时,我们全家坐在电视机前观看。萨马兰奇主席正要宣布的时候,我的心一下子跳到了嘴里。“北京”一出现,全国人民激动得开怀大笑,我甚至流泪。对!我国于1984年在美国洛杉矶打破了0枚金牌的记录。从体育弱国到体育强国的时期发生了多少翻天覆地的变化!人们多么希望在自己的祖国举办奥运会啊!经过这么多年的奋斗,我们终于可以在中国的首都北京举办一届盛大的奥运会了。
经常幻想自己和刘翔一起在绿色奥运赛场上奔跑,和刘宏春一起高举中国现在的实力和样子让世界看到,和郭晶晶一起品尝夺金的滋味。我看到2008年奥运会升起的胜利旗帜是——五星红旗。现在中国越来越强大了!
2008年奥运会太精彩了!真的希望这一天快点到来!