台湾省的朋友:
你好
我们在同一个祖国,享受着母亲的温暖,我们有着几乎相同的习俗。亲爱的朋友,我想给你写封信。
台湾省的朋友,很想见见你。我叫严建超。我是一个男孩。我有短短的黑发,不大不小的眼睛和张大大的嘴巴。我一般,但让我骄傲的是我的高挑身材。你呢?
朋友,有机会一定要来我老家玩啊!厦门真美!否则,如果你来了,我愿意为你当导游。我们这里很美,尤其是那里?莱克。湖里有很多白鹭,玩起来很有趣,还有?美丽的三角梅在湖边的湖边盛开,有点短,但很美。除此之外,红、黄、白花在树荫下自由绽放,五颜六色,美不胜收!你怎么想呢?好看吗?如果你不满意,我们还有鼓浪屿,世界上最美的马拉松赛道……你一定要来!
我在一所公立学校学习。我在五年级。我在一班。你呢?我的校园很美,到处都是树、花和绿草,像一个美丽的花园。我最喜欢旗台旁边那排鲜艳的花。它是如此美丽和强大。自从进了学校就一直开着,就像那永不凋谢的花朵。
朋友们,让我们隔海相望,等待我们重逢的那一天。如果你愿意做我的朋友,请回信,和我一起创造21世纪的蓝图。
祝你。
好好学习,天天向上!