亲爱的爷爷:
您好!
你在天堂过得怎么样?我很想你。现在,我们的生活发生了很大的变化。家里买了新楼,奶奶的平房拆了,附近租了楼。她的头发白了很多,但我们经常去看望奶奶。放心吧!
我记得我和弟弟小的时候,你经常骑三轮车拉着我和弟弟去托儿所玩。天气很热,所以你害怕我们暴露在阳光下,所以你用纱布窗帘为我们建造了一个夏天的地方,而你在烈日下骑着你的车。每次你累了,汗流浃背的时候,看到我们的纯真,你总是忍不住微笑.
你买好吃的总会想起我。有时候我几个星期没去你家了,你会带着吃的来看我,我吃了才放心回家。
我哥哥很淘气,经常和我打架。你怕你宝贵的孙女被欺负,你就骂你哥:你是哥哥,怎么能欺负你妹妹?就算你妹妹错了,你也要放了她!
我七岁的时候,你得了癌症。爸爸到处求很多医生看你,都没用。全家人都像热锅上的蚂蚁一样为你的病着急,奶奶经常偷偷哭。
最后,你的疾病已经失控,死亡正在向你逼近.
那天,你躺在床上,手里拿着液体,鼻子里含着氧气。当时你一直叫我的名字,我就上前了。你用温柔的大手抚摸我的额头,叫我听话懂事.
你心脏停止跳动的那一刻,全家人都痛苦万分。
之后每天从噩梦中醒来,无时无刻不在想你。
现在,我要上小学六年级了。学了很多专业,也考了很多证。我相信你在天堂见过他们!