亲爱的爸爸:
您好!我女儿一直想从心底告诉你,但她一直不知道该怎么办。今天正好有这个作业,所以决定把我的心告诉你。
爸爸,请不要炒股了!请回忆一下,股票真的给我们全家带来了欢乐吗?不,爸爸,有多少人为了股票而破产,后悔一辈子。是的,股票真的很迷人。他们有能力让人们一夜之间成为百万富翁,从此享受繁荣和幸福。但你必须要有四分本事,四分追求,两分运气,才能赢得渺茫的机会。爸爸,我们只是普通人。如果你想致富,还有很多其他的方法。我们不需要一夜成名。做踏实的生意可以让我们一家人过上幸福健康的生活,但也可以过上简单却充实幸福的生活。毕竟也是幸福的生活啊!
爸爸,股票风险极大。这就像一个等待人们跳下来的大陷阱。就像披着羊皮的狼等着吞下可怜的小羊;就像一个绑着诱饵的致命鱼钩,等待鱼儿上钩。爸爸,每天在电脑前看着你疲惫的背影,心里五味杂陈。爸爸,请快点醒来!从而认清股票的真面目。女儿真心希望我们一家人能过上一个充满欢笑和欢笑的平淡生活,一起过上踏实的生活。
最后,祝爸爸
身体健康,万事如意!