?陈老师的一封信作文600字-小学五年级作文
?陈老师的一封信
燕山快乐作文培训学校五年山
尊敬的陈老师:
您好!时光飞逝,五年过去了,所有美好的瞬间都变成了美好的回忆。它们就像味道不同的糖包,有酸的,有甜的,有苦的它们更像是美妙灵动的小音符,低高低高,一个接一个,一根接一根,形成一首优美的交响乐,让我们的生活看起来很美味。
老师,你还记得吗?当时我们班数学竞赛前十名有七名。你很幸福。我想对你说:老师,是你让我们从懵懂的孩子成长为懂事的人,是你让我们的幼苗变成了小树。在这里,老师,我想对你说谢谢。你这么辛苦的教我们,有多难!你对你的工作特别负责:你每天批改我们的作业。班里60多名学生,作业60多份。如果在学校改不完,就带回家改。相比之下,其他单位的人给公司带来的是未完成的工作,而你恰恰相反。老师,你有多累?
老师,你在我们四年级的时候,累得住院了。我现在还记得。但是你不想在医院休息,而是带着病给我们上课。累了会晕头转向,但还是坚持给我们上课;你不能生气,但你为我们一次又一次地生气。
五年级的时候,你还利用假期时间给我们补课。你没有收一分钱,但是你父母给了我们水果。你要我们初中成绩好,生病熬夜改卷子;有时候你生我们的气,眼泪在我们眼里游走,我们听了你的话都羞哭了。
陈先生,我们马上就要离开母校了。千言万语无法表达我们对你的爱。我永远不会忘记你。
祝你:
身体健康,工作顺利!
这方面
敬礼!