家乡的夜景600字
家乡最美的东西是什么?是绿荫下的大树还是五颜六色的花?其实这些都不是,最美的是家乡的夜景。
夜色越来越浓,你看!在广阔无垠的天幕上,谁在那里光芒万丈?原来勤快的月哥上班去了,一直有——个天使守护着他。他们一起满大街拍照,走进公园广场,看着成千上万的家庭。他们的脚步是如此轻快有力。像高高挂在天空的灯。
道路上也灯火辉煌,尤其是两排整齐站立的路灯,像是一刻不眨的威武战士,也像是耀眼的阳光,为路人照亮回家的路,为汽车照亮前进的路。高速公路两旁的高层建筑被五颜六色的灯光包裹着,红、黄、绿、蓝你一闪而过,我又一闪而过,像穿了一件五颜六色的衣服,像过去的水晶宫一样迷人。天上的月光星光和地上的彩灯一起闪烁,像一串流动的珍珠,真的很美。
当时吃过晚饭的人出来散步,玩。有的人冲进超市开始疯狂购物,有的人三五成群的走在一起吹牛,一路微笑。为什么不可以?突然广场上响起了一阵欢快的歌声。原来跳坝舞的爷爷奶奶开始跳舞了。大多数人冲过去,想看看热闹。有的人突发奇想跳起来,学着爷爷奶奶的姿势。孩子们围在广场中央,玩捉迷藏游戏,笑声不断。
月亮越升越高,在天上看起来是那么明亮明亮。