浦江夜景作文300字-小学五年级作文
今天我和妈妈去浦江看夜景。
傍晚,浦江上水波荡漾,一阵凉风迎面吹来,带来沁人心脾的桂花香,闭上眼睛深呼吸一下很舒服!河上有很多人。有些人在拍照,有些人在散步,有些人在看夜景。河上有几艘货船,浦江上有观光船。游船有两层,一层是吃饭聊天的好地方,上层是供游客观赏浦江夜景的地方。船顶上闪着许多五颜六色的灯光,倒映在水中,摇曳着,站在岸边,远远望去,像无数闪烁的星星。天空中,月亮似乎特别迷人。夜空中没有一丝云彩。远处的光线笼罩在月光的轻纱中,似乎是清晰的,模糊的,飘动的这个季节的月光就像一层薄薄的棉纱,给人增添了温暖。他旁边的外国人被这迷人的月光吸引住了。他说,“月亮真美!”