金华的夜景作文100字-小学五年级作文
金华的夜景很美,很醉人。金华的霓虹灯和激光灯日夜闪烁,就像那些日夜工作的工人。
霓虹灯遍布大街小巷,像七色彩虹一样闪烁变幻,耀眼的灯光吸引着四面八方的游客
各种各样的路灯,像一个勤劳的工人,日夜为小千世界照明、工作、做任何它需要做的事情。它不会和两辆车相撞,不会为了走路摔跤,骑自行车安全,还会为别人点亮自己。路灯不擅离职守的精神值得表扬。
汽车用它巨大的大灯照射着,仿佛在展示它的力量,让人知道它的光芒就像路灯一样真实。它耀眼的灯光让人睁不开眼睛,对于司机来说,这盏灯在晚上起了很大的作用。
夜晚的乌江好像蒙了一层白纱,很美。深夜,湖面变得平静。一阵微风吹过,湖面又泛起涟漪。
夜深了,周围变得格外冷清,特别寂静成千上万户人家的灯灭了,大红灯笼高高挂.