家乡夜景作文200字-小学五年级作文
看着路边的远方。远处的山显得淡淡的,时而蓝,时而绿,时而灰,时而紫。群山不断变化和起伏。
仰望天空,一轮明月高悬。在月亮周围,透过月光,你可以看到灰色的云。星星一闪一闪的,可能会闪烁着让别人注意到它的美丽。真的很爽。
附近的花草树木被风用柔软的手抚摸着睡着了。人们可能不想叫醒他们,然后一个接一个地回家。鸟儿也唱完了,和孩子一起睡了。喧嚣的大地又恢复了平静。在这种情况下,就变成了一个风的世界,风的弟弟们开始玩耍。有些人拍窗户,有些人摆弄花朵,有些人用树枝荡秋千。
家乡的夜景真美!我喜欢夜景!