昨天我让我妈带我去看国庆夜景,于是晚饭后我们骑自行车出发了。
首先,我来到了我们城市最重要的街道中兴路。一路上,我看到街道两边走着许多行人。他们都谈笑风生,悠闲的散步,让我感受到一种节日的气氛。
然后我往前走到新世纪广场,那里人来人往,热闹非凡。广场上有许多种花。虽然晚上看不清花,但还是能闻到一阵清香,让人沉醉其中,流连忘返。
然后走到矿务局门口,看到灯火通明,气势磅礴。门口的红灯笼上写着金色的“庆祝国庆”字样,一排排新的小红灯笼高高挂在空中,像白天一样照耀着夜晚,让人觉得到处都是节日的景象。
最后,我们被辰光超市入口处的气氛所吸引。我们忍不住停下车,仔细欣赏。我们看到这群人在踢羽毛球,有老人,有年轻人,有男有女。我看见他们把羽毛球递给我,我把它们递给你。小羽毛球像小燕子一样在空中飞翔。那些踢羽毛球的,旁边,一群人围成一圈,齐声唱着。他们唱着赞美我们美丽祖国的歌曲,这些歌曲如此大胆和美丽,以至于他们使我陶醉,我忍不住和他们一起唱歌。
国庆夜景真好看!我不仅看到了美丽的风景,还看到了我们的祖国是多么繁荣。我爱我的祖国。