小学五年级作文夜景
晚上七点半,我妈带着我和小姐姐去了目的地——河边。到了徐江雕像,我妈把车停好,我就忍不住激动,立马开门。哇!多美的夜景啊。在秋夜,河边变成了光的海洋和光的世界。有果树灯,海鸥灯,棒棒糖灯这使得江城美丽动人。我被我看到的东西弄得眼花缭乱。
从远处看,许江女神就像一个仙女。近段时间,她仿佛是骑着仙鹿来到人间,给人带来无限光明与美好。它也像河滨的守护神。
徐江两岸的河流反射着灯光,就像一条彩色的龙在水中游泳。一路上,小姐姐像小鸟一样叽叽喳喳。一群老人在岸上唱《越剧》,很开心。
来观光桥看看热闹的场面。有带着宠物狗散步的年轻人,有开心唱卡拉ok的爷爷奶奶。还有小商人做生意!也是孩子们的天堂。看,有的在钓鱼,有的在投球,最吸引人的是蹦极。我看见两个孩子挂在一根绳子上,绳子的带子缠绕在他们的腰上,他们上蹿下跳。伸得很高,好像要飞起来。
向南看,夜晚的彩虹桥被远处的灯光装饰得更加美丽,向下看,水中的彩虹桥变成了躺在水中的彩虹。北望是江山市独一无二的北关大桥。不同的是,它是由两个大“门”之间的钢索悬挂的。北关大桥长约300米,宽数十米。也是江山的交通大动脉,每天都有人来往;源源不断。
走过徐江游览桥,徐江公园展现在眼前,最远的徐江亭如海市蜃楼般神奇美丽。
河边的夜晚很美,那里的风景也很美。有机会一定要看看它的风采。