夏夜,有活泼的青蛙,有暖风,围着我们。忙碌了一天的晚餐后,人们开始三五成群地去青山花园消遣。
晚风徐徐,星星闪烁,于是整个小镇热闹起来!孩子滑旱冰,孩子在大人陪同下乘坐小电动车,大人跳舞或悠闲散步。如果你心情好,你可以欣赏美丽的喷泉。一想到音乐,人们就人声鼎沸,有些孩子会趁此感觉清凉——在钻喷泉里玩耍,而更多的人则在看美丽的夏夜:他们有时仰望高耸的喷泉,有时拍手欣赏美妙的音乐。
当那天晚上颜色变暗时,人们回家了。这时,广阔的田野已经进入了梦境。翠绿的幼苗、崎岖的山脊和芬芳的花朵也在这个温暖的夏夜闭上了朦胧的睡眠,在微风和青蛙快乐的陪伴下甜蜜地做梦。
哦,这个迷人的夏夜!