去图书馆读书的感受400字
周六,老师带我们去市图书馆看书,让我玩得很开心。
到了图书馆,我忍不住喊了一声“哇,书真多”,包括漫画、作文、历史、地理、武器、科普书等等。书上的图片真的很生动。书架上那么多书怎么看完?老师的一句话提醒我,这里不需要急着买书,但是你可以仔细阅读,找一本最适合自己,值得反复阅读的书,这样你才能做出最后的决定。这个时候我就把每一次看完。在这短短的几个小时里,我读了很多短篇小说和一些阅读格言。
书,一个温暖而亲切的名字,如雨后闪着湿润光泽的太阳,总让我爱不释手。在孤独中,他告诉我“一个伟大的企业家必须忍受孤独”;失败后,他鼓励我:“即使有1001次失败,我也要付出1001次努力”;在大家的嘲笑和白眼中,他告诉我“冷静是羞辱你的人最好的表现”.
现在对书的感受越来越深。我知道书是人类的好朋友。书可以让人明白很多道理。书可以带孩子环游世界。书——我的朋友,我喜欢你。