我想对尹老师说:“谢谢您”作文500字-小学五年级作文
我想对尹老师说:“谢谢!”
王薇薇
讲师:静音
很多人帮助过我,我应该感激他们。其中,给我印象最深的是尹先生。她教会了我诚实守信的重要性。我很想对她说:“谢谢尹老师!”
四年级第一学期,我的英语试卷因为早上来晚了没交。但是不敢自己交,一直到英语课才交。我上英语课的时候,老师要点评试卷,别人批了,我没批。你到底要不要告诉老师?突然,两个精灵出现在我的脑海里。一个对我说:“把真相告诉老师,老师会原谅我的。”另一个说:“别听他的。说实话,老师会骂你,不会原谅你的!”我觉得有些道理,就骗陆老师(英语老师)说忘记带了。老师不信,怀疑不是我干的,带我去了尹先生办公室。我为自己“辩解”。尹先生拨通了父亲的手机号码,问他父亲我的英语试卷做了没有。幸运的是,当我做试卷的时候,我爸爸在那里,否则我会比窦娥更委屈!在两位老师严厉的“审问”下,我“吐槽”出真相。后来虽然老师批评了我,但我觉得还是老实点比作弊好。
“殷老师,谢谢!”我很想告诉你。啊!老师,你用你的理想为学生的成功铺路,你用你的人品为学生搭建人生的桥梁,你用你的知识为学生搭建职业的平台,你用你的智慧展开你的翅膀!