在我们心目中,老师就是园丁、粉笔、蜡烛等。虽然老师在我们心中是无穷无尽的东西,但他们都站在一个平台上,那就是燃烧自己,照亮别人.
小学是我们的母校,她哺育了我们,我们就像长着羽毛的小鸟;初中,高中,大学,成家立业,就是我们头顶的天空。
啊!老师,我想对你说:我们永远不会忘记你的善良!是你教我们手拉手唱歌、阅读、写作和做算术现在看到小学一年级的兄弟女生都觉得自己好幼稚,所以我们不是从这种幼稚中一步步走过来的,一路上你也不是一直陪着我们!
我也想对我们原来的语文老师黄说:“老师,我们喜欢你,尊重你!你还觉得不够吗?我建议下周一,你在我们班再上一周的课。感觉好吗?你能留下来给我们上课吗?如果不好可以继续上五年级?四个?本。我们班的学生,包括家长,都非常希望你们的——语文老师黄灿回到我们的第五课堂?一个?本,你接受我们的愿望吗?我们都很期待你能接受,好吗?”现在我深深的明白了那句话:失去了才懂得珍惜,才懂得珍惜!