谢谢李小姐的谆谆教诲。虽然你对我们的学习要求很严格,但你是我见过的最善良最善良的老师。你的一举一动都那么优雅!如果有机会再见到你,我真的很想说声谢谢。
你记得李小姐吗?那时候我们刚从幼儿园进入小学,点名的时候要喊“到”。因为紧张原因,不小心说错了“to”。因为这个“哉”字,我被同学嘲笑了三天。当时你在选显示器。班会上你宣布我和一个男同学当班长。我问同学同意不同意,他们都在说我说“哉”。这时,你对我们大家说:“同学们,不要拿别人的一件事去否定别人的另一件事。口误是很常见的。谁不会说漏嘴?不仅是你,还有老师。如果点名时口误,然后老师嘲笑你,你会好受点吗?”当你说完这句话,我有想哭的冲动。这是第一次有人为我辩护。从此我下定决心,以后一定要好好学习,不能辜负你对我的期望。
谢谢老师。你是我的启蒙老师,也是我记忆最深的老师。我还没有忘记你头发里的香味。如此独特,如此新鲜。每次闻到类似的香味,我都会左右看看有没有你的身影。从去年开始我就没见过你。我多么想再见到你!李小姐,你永远是我的老师。我永远记得你的样子。
李小姐,谢谢你给了我这么多知识。我会记住你的一举一动。有机会真的要说谢谢!