我想对老师说作文450字-小学五年级作文
虽然老师不是我们的亲生父母,但是他们是我们读完小学后第一个教我们语文、数学、音乐等等的老师。
老师,我想对你说:“老师,你是一个勤奋的园丁,学校是一个开满鲜花的花坛,我们是花坛里种的花。只有园丁精心栽培,我们才能茁壮成长。”
老师,我想对你说:“老师,你是一把独特的钥匙,学校是一扇坚固的大门,我们是挂在大门上的一把锁。只有钥匙打开锁,我们才能深入门内寻找知识。”
老师,我想对你说:“老师,你是黑板擦,学校是大黑板,我们是黑板上的脏东西。只有黑板擦把脏东西擦干净,才能改掉坏习惯,努力学习,天天向上。”