可爱的“小兔子”作文400字-小学五年级作文
可爱的小兔子段,北京私立学校五年级四班,我们班有一只可爱的小兔子。
这个“小兔子”很爱吃胡萝卜。每当胡萝卜出现在盘子里,她总是兴高采烈地对我说:“你能把你的胡萝卜给我吗?”“可以!”我经常这样回答她,然后她就把胡萝卜拿走了。
这个“小兔子”很胆小,上课回答问题的声音很低。它就像一只小兔子,不出声。即使她发出声音,你也可能听不见。
这只“小兔子”有两个大模具和一个小嘴巴。它笑起来真的像只可爱的小兔子。她的眼睛也很小,但是它有两只小小的圆圆的眼球,不仅很圆,而且很黑很亮。也是黑发,身材苗条,身材不低。当她有问题的时候,俱乐部就把她的食指放在她的两个大模具上。
你知道她是谁她是我的同桌,林妮。讲师:陈红
题目突出,可以围绕其特点和性格来写。观察也很细致,对表情的描述也很生动。