很久很久以前,在一个森林王国里,住着许多许多小动物,其中狮子是最大的,所有的动物都必须听他的。狮子喜欢吃肉,所以每种动物都要被吃掉。
这一天,是吃兔子的时候了,因为兔子没有兄弟姐妹,所以狮子没有足够的食物。兔子来找狮子,狮子问:你为什么一个人,你怎么这么小,你要饿死我了。兔子想了想说:我带了很多兄弟,都被一只井狮吃掉了。
狮子生气地说quot带我去见他。狮子和兔子来到一口井边。当狮子看到他在井里的倒影时,他以为有一只井里的狮子。他跳进井里淹死了。
从此,动物过上了幸福的生活!