女士们,先生们,下午好!
我给大家推荐一款商品,——兔牌高能电饭煲,希望大家喜欢。
在现代社会,随着科学技术的快速发展,城市呈现出新的面貌,电饭锅进入千家万户,得到了极大的利用。
选择电饭煲的时候,不要走错地方。你应该买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能多,辐射少,耗电少,价格非常便宜。希望你不要错过。
快看!电饭煲是白色的,正面印着一个银色的椭圆形圆环。圆圈中间是时间和项目列表;手表外面有一些绿色的小按钮。多么小巧玲珑!按钮上印有文字,包括:开、关、保温、冷米加热、功能选择、预约、享受调节的时间设定…
煮饭的时候可以选择是微软、微硬、超快、精煮还是标准;也可以确定做饭时间;另外电饭煲可以煮粥,炖汤,蒸等等。
而且电饭煲一般不会对人体造成伤害,不会引发疾病。如因辐射引起疾病,我公司将给予相应赔偿。
用电量也是人们关心的问题。兔牌电饭煲采用高效节电装置,相当于普通电饭煲用电量的1/2。最近怎么样?挺好的!
这么好的电饭煲一定很贵吧!不,只要500元,快来买!这周买的时候会送你一个小礼物!