竞选升旗手的演讲
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫尚。五年前,我带着好奇走进学校,带着求知欲坐在教室课桌前。这几年在老师的指导和教育下,我从一个懵懂的孩子变成了一个优秀的少先队员。这几年一直在要求自己德、智、体全面发展。
我每天都带着灿烂的笑容和同学相处。我很有礼貌。我见到老师就和他打招呼,所以我在班里很受欢迎,同学也很愿意和我相处。
在学习中,我努力学习,上课认真听讲,举手发言积极主动,能按时完成老师布置的所有作业。我连续四年被授予“学校郝散学生”称号,连续两年被授予“郝散区学生”和“市郝散学生”称号。
我可以积极参加学校组织的各种活动:我的舞蹈留在舞蹈室,我的声音留在英语课本戏剧里……我经常出现在运动会上。我有许多爱好:舞蹈、朗诵、计算机其中舞蹈方面多次获奖:“大亚湾杯”国际标准舞精英赛获拉丁舞少儿组第一名,中国际标准舞社获铜、银证书,“红三环”杯国际标准舞大赛获拉丁舞新苗组第三名.
如果这次我能成为升旗手。在未来的日子里,我会持之以恒,继续努力,对自己更严格,在老师和同学的帮助下取得更大的进步!