我今天卖给你的产品是一款独特的手机,是世界上第一款多功能手机。
这款手机有mp3、mp4、700万张图片、电子狗图、网络游戏、录像机、300多个电视节目、51颗南非真钻、42颗纽扣、镀金等422项功能。这款手机还有很大的内存,可以装300万个游戏,400万首歌曲,甚至120万部高清电影。还有蓝牙功能,这种手机打长途从来不收费。
这种手机有自动防盗功能。在农村遇到强盗,它会立即报警,立即形成电子防御波。让劫匪进不去。等警察来了,让他们自然死亡。
这种手机太硬了,比dia硬多了。比如有一次我和同学打架,手机被撞在路上。当我捡起来的时候,我已经被几十辆车碾过了。但还是和以前一样美好。
这种手机新颖时尚,是每个人的必备品。