大家好。今天给你推荐一款游戏机。不要小看!它不是普通的游戏机,没有psp那么小,不能直接用手玩。它是一种叫做“wii”的游戏机。买的时候会同时给你两个遥控器,一个光驱,一个电视传感器!你可能会想:这些都是为了什么?现在我告诉你。
是需要联通电视的游戏机。只要把光盘放在主机里,它就会有游戏界面。其次,我想提醒大家,这是鼠标控制不了的。你没有遥控器吗?指向电视,然后电视上会出现一个小箭头,就像鼠标一样。如果您手动移动它,它将在电视屏幕上与您一起移动。多神奇啊!
在很多游戏中,你需要用手挥动遥控器,按照它的要求控制游戏中的人物!比如打网球!你要先选择打双打还是单打,然后才能开始比赛。玩的时候要跟着屏幕上的球的方向走,跑到指定的地方就会开始挥舞手中的遥控器——遥控器就是你的网球拍!每一场比赛结束后,你都会像真的打了一场比赛一样兴奋,汗津津的!
这种好玩的游戏机有很多配件。如果买了平衡器,可以通过平衡身体来玩很多游戏,比如滑雪。你站在上面调整重心。就像在滑雪板上滑雪一样,可以绕过红旗和蓝旗,完成每个大循环。如果移动不正确,就会撞旗,不能按照游戏规定的时间到达终点。
有很多很多好玩的游戏,这些游戏都是从简单的开始,直到玩了一关,才开启了下一关更难的游戏!