卖冰箱!卖冰箱!今天买一送一的漂亮冰箱!大甩卖!
我们漂亮的冰箱采用国际领先技术制造,并通过了国际认证和认可证书。如果十年后有一台冰箱坏了,我们会付给你20台冰箱。我们的冰箱有一个大桌面,一个易于使用的制冰盒,一个相对较小的冷冻室,以及国际领先的温控产品。水平调节好,冷藏室大,可以装很多东西。冷冻室门架的宽度为2.5分米,鸡蛋架可以放12个鸡蛋,冷冻室架有3层,旋转架有4层,果蔬盒可以放25个左右的鸡蛋。该产品的耗电量为0.36千瓦时。把新鲜的水果或蔬菜放在我们漂亮的冰箱里,确保它们和你以前买的一样。最好用我们漂亮的冰箱!
为了让您放心购买和使用,我们推出了一个服务期,免费一周。最好买。我们的热线是4040440。