我今天卖给你的是一只可爱的猫。看,它在对你微笑!这只可爱的小猫只有一本中国书那么大。
它虽然小,但耳朵里却充满了精神!站直了,像两个还在发射的火箭,等着冲向天空。那一双浓眉直勾勾地盯着你,仿佛在注视着你。如果你不认真做作业,小猫的眼睛似乎在严厉地批评你,命令你好好完成作业,不要走神;如果你考了个好成绩,小猫的眼睛就像一个慈祥的妈妈,用温柔的声音祝贺你,为你的成功而高兴;如果你失意了,小猫的眼里会充满鼓励,告诉你不要向困难低头,要做一个顶天立地的人;如果你` ` ` ` `,小猫会一直提醒你。
如果你已经下定决心,那么不要错过这个好机会!这只猫晚上可以和你一起睡,只要你抱着它,你的心就会温暖祥和,你就会在黎明时分入睡。
快来买够!