乐清有一座著名的雁荡山。雁荡山闻名于世,它是其中之一:大龙瀑布,小龙府,董芳和情侣峰今天来了雁荡山,给大家讲讲吧!
当我走进大门时,迎接我的是一座高大的山峰。我们向雁荡山走去。树木繁茂,到处都是花和鸟。终于来到了大龙瀑布。我累得上气不接下气。啊,太壮观了。大龙瀑布有阵阵“花花”。远远看去,就像一条白龙从洞里出来,从天而降。忍不住读了李白的诗:“飞下三千尺,疑银河堕九天。”近看,泼水,可与黄果树瀑布相比。过了一会儿,我们离开了
我们正朝着那个方孔走去。在路上,我们必须走过一座铁锁桥。桥下,有一个深渊。当我从木板的裂缝往下看时,它让我感到害怕。走过铁锁桥后,我的心终于平静下来。我们走进了方孔。方孔很漂亮,有各种各样的石雕,但方孔又窄又小。
哇,雁荡山真的是个很美的地方,让我舍不得去。