这个国家是个美丽的地方。它安静而美丽,值得我们欣赏。
春天,乡村非常美丽,柳树穿着新的绿色衣服。几只活泼聪明的燕子停在柳枝上,唱着春天的歌。绿色的稻田布满了整个田野,远远望去,就像一望无际的绿色海洋。小青蛙在田里抓害虫,就像绿色海洋的守护者。春天的早晨更是美不胜收,空气中弥漫着雾蒙蒙的云,远处农舍的屋顶上飘着淡淡的烟,草地上羊悠闲的吃草。初升的太阳耀眼夺目,大地笼罩在金光之中。如果你走在田野里,呼吸着乡间清新凉爽的空气,你会觉得自己置身仙境。
夏天的乡村也很美。蓝天白云映绿稻田。云朵一时间一模一样,变成了一只白色的狗,一只白色的兔子,一颗白色的柔软棉花糖。好像是在田里和高粱孩子玩。大叔爷爷也很开心,很开心。早上沿着乡间小路散步,新鲜空气迎面而来。我们面前是一片绿色的田野。鸟儿从沉睡中醒来,在路边的树上唱着欢快的歌曲。田野里的麦苗上挂着晶莹的露珠,在阳光下散发着晶莹的光彩
农村的秋天更美丽。红色的柿子像红色的灯笼,挂在树枝上,好像在给迷路的人指路。高粱熟了,大面积是红色的。黄澄澄的大米随风摇摆,掀起金色的波浪。秋高气爽,空气清新,一阵微风吹过,还有一缕缕清香,让人心旷神怡。秋天的黄昏很美,太阳在山上缓缓落下,晚霞覆盖了整个天空,大地笼罩在一片阳光中。即使是干了一天农活的人,也会被晚霞照亮,疲惫的脸渐渐消失。
农村是一个美丽的地方。没有污染环境的工厂,没有嘈杂的工厂,没有阻挡我们远眺的高楼。乡村寂静而美丽。