虽然农村的风景没有城市繁华。有些人没有那些现代电器。但是它有另一种美,你需要细细品味,比如清新的空气,清澈的泉水,茂盛的树木,五彩缤纷的花朵……多美啊!
一大早,冉冉在红色的阳光下升起,阳光洒满了房子,这真的很有趣。房子旁边的花沐浴在阳光带来的温暖中。这些花按季节开放。大丽花、凤仙花、报春花他们的百合和珍妮弗是如此的艳丽和高贵。但它们有一种简单的美,值得我们欣赏。
全国几乎家家户户都在房子边上种一些瓜,放在架子上,让它们沿着架子爬上屋檐,很快就长满了绿叶。当人们从房子里出来时,他们会看到一片绿色,他们的心情是如此珍妮弗!绿色和黄色的瓜也藏在叶子里。绿色的朱丽亚和黄色的瓜形成了一道美丽的风景线。
瓜架边上,是一大片田地,乡下人也一样。每隔几天,人们就在田里除草,并播种幼苗。人虽然汗流浃背,但看到自己培育的幼苗,还是笑嘻嘻的。人们经常种植茄子、胡椒和其他蔬菜。在收获季节,花园里混合着绿色、红色和紫色。这是一个大花园!
乡间小路上点缀着许多不知名的花朵。他们害羞地躲在绿草下,只露出一点点头。两边都是高大的梧桐树。杨树让人远离阳光。黑、黄、白三色的蝴蝶与你共舞,仿佛仙女让你享受她们优美的舞姿。小溪里,小鱼快乐地游着。太美了。
夏天的傍晚,皎洁的月亮披着薄纱,星星闪烁着荧光,田野里的萤火虫拿着小灯笼飞来飞去。皎洁的月光洒在第一面,和白天没什么区别。乡村的夜晚真的令人陶醉,令人神往。
乡村,无论什么时候,什么季节,白天黑夜,都有一种淳朴的美,需要细细品味才能体会!