这就是爱作文400字-小学四年级作文
可以说我们是在爱的包围中长大的。没有爱,那将是一种可怕的生活。
每天早上,妈妈都会在晨光中为我准备一顿美味的早餐,然后轻轻的叫醒在梦里熟睡的我。早饭后,我妈妈带我去学校。当我在阳光下走进学校,身后有亲切的提醒。在妈妈的眼睛下,我快乐的长大,快乐的学习。这就是爱,温暖的母爱!
上学的路上,我蹦蹦跳跳,感觉周围的一切都那么美好,因为我百分百的得分,我太开心了,所以没注意到身边的石头,我绊到了地上。当时我痛得哭了。突然,一个陌生的阿姨走过来,把我抱了起来。然后她轻轻拍了拍我身上的灰尘,每一句亲切的话语都在安慰我。这就是爱,陌生人的爱!
铃响了,操场上响起笑声,但我被排除在外。这时,好朋友都来陪我玩游戏,让我不再孤单。这就是爱,纯粹的爱!
生活中,爱无处不在,我们在爱中成长,我们在爱中坚强,我们在爱中走向未来!