据说有许多小动物生活在一个大森林里。一家人也在这里幸福的生活着。
新生婴儿?爬出来。大屁股?闻到了吗?气味,以便日后能识别清楚,做完这些后,它们就可以自由移动了。一个小的?走到街上,我看到街上很漂亮,很多商店都开着。就这样,就这样。我看到一家美容店,上面写着时尚的东西。它想:我现在要做一个这样的美人,但是我更漂亮。所以它进去了。
服务员问:“你要美女吗?”小?他同意了。
过了一会儿,美容就结束了。小?照镜子,很美很香,满意的离开了。
晚上,走了一天?累了就回家喊:“我今天变时髦了!”
大的?出来吧?闻一闻,说:“你的气味怎么这么奇怪?”每个人都聚在一起,嗅了嗅,感觉不一样。大家都觉得这个小的?是假的。所以在一阵闹剧中,小蜜?被赶出家门,再也回不去了。
小?我想:“这都是美造成的。早知道这样,我就不去美容了。你可以过上幸福的生活。他最后一个想法:我要去洗澡,把这个东西洗掉。他们肯定会认出我的。他立即采取行动,在海里洗了个澡。把调料都洗干净。其他?我认出了它,把它带回家。
唉,都是美女的错!