读书是我学习后最喜欢的休闲活动之一。我来给大家介绍一下我的读书经历。
说起我的读书经历,我很害怕,很开心,有时候也很担心……总之,我觉得很多,就像一口袋心情,变化无穷。看书的时候,一种情绪一种接一种从口袋里飞出。
有一次,我在看《中国小学生最想知道的十万个为什么 天文地理卷》的ufo与外星人章节的时候,看到外星人长什么样子,被旁边的图片吓到了。一个外星人有一张苍白的脸,光秃秃的头,大大的尖眼睛,小小的鼻子和嘴巴,他的身体泛着白光,让人感到痛苦。有些外星人也有像三个耳朵和抓食物的武器这样的身体部位,还有像鸭脚一样的手。这些照片很深。
还有一次,我在看《康熙大帝》那一段,卧和父子被双戳太监惩罚,卧和父子被杀,我感受到了康熙的悲伤。因为康熙还没有领导亲政府,一切都由侍郎负责,所以侍郎做的一切都瞒着你。康熙命罪魁祸首吴延战,被打得皮开肉绽。这时,我也在为吴工作。