李小姐:
您好!
我非常感谢你。你日夜为我们努力工作。每次你在黑发上加几缕白丝,我们的心理都不是个滋味。我记得在一次经典朗诵比赛中,你为我们想到了独特的创意,让我们获得了年级一等奖。我们有些同学在训练的时候惹你生气了,你总是用你宽广的胸怀对待这些同学。如果这些同学伤了你的心,请让我说一句“对不起老师!”有人说老师喜欢园丁给我们“浇水”、“施肥”;有人说:“老师像妈妈一样保护我们,爱我们。”还有人说:“老师要大树,我们就像大树下生长的小草。你给了我们所需要的一切营养,但你是黄色的,却让我们茁壮成长!”这些话让我用一句话来概括,就是“老师辛苦了,我们感谢你一辈子!”
恭敬地祝愿
工作顺利!