愉快的寒假作文100字-小学四年级作文
我们班的风云人物
哈哈!我不知道我们班有多少人。看,那个“小书迷”“笑话大王”“幽默大师”都在我们学校的名单上。你想知道他们的故事吗?听我说,你会惊讶的。
“春天的这个早晨,我醒得轻松愉快,到处都是蚊虫叮咬。咬一个袋子,不知道要咬多少。”哈哈!我们班的“笑话大王”范俊泽又在讲笑话了。他每次学一首古诗,就拿出纸笔来改编词句。他读着改编的古诗,大家都笑,有时候连老师都哭笑不得。看:我们班的“笑话大王”讲笑话非常有趣。有一次,我们班举办了一次讲笑话比赛。他讲完后,大家都笑了。自然,他夺冠了。
看了我的《笑话之王》,一定觉得很好笑。如果你再看一遍《小书迷》的精彩场面,一定会大开眼界。
说起“小书迷”,他不胖不瘦,不高不矮,真名张朝宇。不管是新书还是旧书,好书还是坏书,连大人的书都是爱看的。他经常看起来很着迷,不时地大喊:“气死我了。”他总是对这个故事不满意。他每天晚上不看书就睡不着。有一次,我借了一本漫画书给他看。他坐在角落里看书。我走过去喊了一声“张朝宇”,但他根本没听见。他还在那里读书。快看!他是多么着迷啊!
啊!《幽默大师》出现了。他叫欧阳坤。有一次,他对班长说:“你要是个人,就过来;如果是鬼,就走开。给你一个鸡蛋,当傻子吃,叫你吃烤鸭,立马变成傻子。”班长听了,大怒,说:“你再说一遍,说出来!”。“幽默大师”欧阳坤不慌不忙的说:“你记住了,我再说一遍,记不住就说明你傻。”他又重复了一遍。班长更生气了,眼睛都快裂了。他被拉到讲台上,站了一节课。他站在讲台旁边,向我们做了一个奇怪的鬼脸。我们嘲笑它,失去了牙齿。
我们班有这么多重要的人。不好意思,我的钢笔没墨水了,就不一一介绍了。什么“书法家”王显达,“说书人”夏同林,“知识之神”雷,“飞毛腿”刘伯温欢迎来我们班面试和参观。我们将敞开大门,热情接待您。