杜宏娟:
你好
去年夏天,我们在云南游乐园相遇,成了好朋友。今年夏天,我想邀请你去江苏省淮安市。
我的家乡位于江苏省淮安市,这里风景如画,古色古香的明祖灵,波光粼粼的洪泽湖,沁人心脾的桃花岛那我就给你讲讲我们桃花岛吧!
一进门,一股淡淡的香味扑鼻而来,直达心脾,令人神清气爽。站在门口,你可以看到像日出一样的桃花。当你走进去的时候,一些树枝长得像在海滩上享受阳光的人。有的枝桠众多,像手细腻的观音。有的笨手笨脚的,像个胖娃娃。枝头桃花盛开,有的含苞待放,像闭月羞花的少女,有的怒放,露出灿烂的笑容.
淮安不仅是一个景点,而且有很多美味的食物。也被称为“美食之乡”。在淮安,我们的看家菜是—— 13甜龙虾。大家都吃过了,一般红外套的——龙虾。龙虾头上有两根卫星天线状的胡须,手里拿着两把李悝jy的斧头。气势磅礴,战无不胜。不仅如此,它的尾巴上还有一把“铁扇”。只要进入一家有淮扬菜特色的餐厅,菜就会在短时间内上桌,而且会有淡淡的香味,一股辣味会渗入我的鼻孔。我看着小山一样的龙虾,垂涎欲滴,赶紧吃了一只,真的很好吃。我吃了第二、第三和第四只龙虾过了一会儿,一只小山一样的龙虾被我清理干净了。
淮安不仅以风景名胜和丰富的食物而闻名,而且是一个人才聚集的地方。这里有开国总理周**,足智多谋的韩信,女英雄梁红玉.
嗯,听了我的介绍,要不要来?我和我的家乡将张开双臂欢迎你。