亲爱的妈妈:
您好!
我很想告诉你!
你还记得吗?小时候经常缠着你给我讲童话,所以你给我读了好多童话。每天晚上,你轻轻摸我的头,然后讲刺激的童话故事,直到我甜甜地睡着。有些故事可以让我笑,有些故事可以让我想听,有些故事可以让我哭,有些故事可以让我知道如何成为一个好男孩。现在,我已经能够自己阅读一些童话故事,关注故事中包含的含义,知道如何做人和做事。妈妈,你是我最好的启蒙老师!谢谢妈妈!
你还记得几年前你在县里教书的时候吗?我多么希望你回来!我们一周只能见一次面。周五回来的时候,你总是一而再,再而三的吻我。星期天你回县城的时候,我心里好不高兴。几乎每次你走,我都要上楼哭一会儿。
自从你回到沪真工作,我就不想提我有多开心了。妈妈,我知道你决定辞去这份轻松的工作是因为你无法忍受。有一件事我忘不了,就是你说的:“虽然我现在有点累,但是每天能看到侃侃就足够了。”妈妈,你对我真好!
妈妈,你最近怎么样?不要太累。我还清楚的记得小时候你经常在别人面前说“他还小!”那时候的我,真的恨不得快点长大。但现在我明白了:我永远是一个不会在你心里长大的孩子。
妈妈,让我告诉你一些关于我们学校的事情。最近,我们学校举办了一次风筝展览。学生们做的风筝很漂亮。操场上聚集了许多风筝,简直就是一个风筝的世界:青蛙风筝、蜻蜓风筝、各种平面和方形风筝。风筝是五颜六色的,包括红色、白色、黄色、蓝色和紫色。我眼花缭乱,眼花缭乱。我很想拍张照,和你分享我们的快乐。
妈妈,其实你对我的爱是无法用语言表达的。就算我越说越多,也说不完你对我的关心。
祝你健康快乐每一天!