妈妈的一封信作文350字-小学四年级作文
亲爱的妈妈;
您好!
今天是三八妇女节。我给你写了一封信。
自从我出生在这个世界上,你就用一切可能的方式照顾我,希望我茁壮成长。在我心目中,妈妈是最伟大的。谢谢你一直以来对我的教育。
谢谢你让我来到这个世界。我知道你生我的时候很痛苦,但是你生了我不管有多痛苦。
谢谢你不顾风雨天天送我上学,天天给我和爸爸做饭。我妈的爱不计其数。你让我吃好了。穿暖和的。怀着极大的.
每天早上对我说同样的话;上课认真听讲。以前觉得你很罗嗦,直到现在才知道你是为了我好。原来母爱是无私的,只求付出不求回报。妈妈感谢你的教育。
我把一千个字总结成一句话;谢谢妈妈!