给10年后自己的一封信作文600字-小学四年级作文
明智的你:
你再看这封信的时候,已经是23岁的男孩了。那时候你可能正处于人生低谷,也可能正处于盛世。无论属于哪一种,希望你都是微笑的,不后悔,不叹息。
时光飞逝,日月如梭!你真的珍惜时间吗?时间就像流水,十年就从你身边溜走了。你感受过时间的价值吗?不要抱怨时间太短。时间对老人是公平的。今天永远不会是今天,世界上只有时间不会再来。所以,我希望看到你骄傲地对我说“这十年我珍惜时间,努力让每一分钟都过得充实而有意义”,而不是看到你为失去时间而后悔,为没有珍惜时间而后悔!
还记得当时家里那幅画的题字吗?“人的一生只有奋斗,只有奋斗才能成功!”你现在真的明白这句话的意思了吗?有朝这个方向奋斗过吗?现在你是一个有自己主见的人,有一些生活经验。我相信你现在不会退缩,不会向困难低头。
夜深了,我忍不住看着窗外皎洁的月光。十年后的我是什么样子的?还有很多话想对你说,很多问题想问你,但是笔不好说。但是,我还是希望你现在已经实现了我所有的理想,希望你能笑对人生,活得自在!