致罗格先生的一封信作文400字-小学四年级作文
亲爱的罗格先生:
您好!
2008年奥运会将在北京举行,这对我们中国的孩子和所有中国人来说都是一件幸福的事情。在这里,我想推荐神话故事《西游记》中的孙悟空作为本届奥运会的吉祥物。
众所周知,奥运会有“更强”、“更快”、“更高”的精神。《西游记》的孙悟空,能灭妖除魔,敢挑战佛佛,抗玉帝,强烈体现了奥运会的“更强”精神;他一个筋斗就能翻十万八千里,充分体现了奥运会“更快”的精神;他不顾一切艰难困苦,一路保护唐僧西天取经,正好体现了奥运会“更高”的精神境界!
我们坚信,在孙悟空精神的鼓舞下,来自世界各地的奥林匹克运动员一定会在2008年北京奥运会上进行风格和水平的比赛!
最后,真心希望你能满足我和所有中国孩子的愿望!在此,我代表所有的中国孩子,祝你身体健康,工作顺利,万事如意!
我在此交流
敬礼!