雨后的校园作文
哗啦啦,一场大雨从天而降,整个校园都沐浴在大雨之中。很快风停雨停,校园又安静了。
走在校园里,一股淡淡的泥巴味出来,清新的空气让人神清气爽。
低头一看,小花草正对着我笑。一场大雨后,草似乎更绿了。它对我微笑,好像对自己的大衣很满意。转向那朵花,它自信地看着我,仿佛在问:我漂亮吗?的确,雨后的花朵,茎干如青枝,十分壮实,在绿叶的衬托下,花朵显得更美。转身向金鱼池走去,金鱼争先恐后地从家里跑出来,快乐地游来游去,跳来跳去。
看教学楼,好像和下雨前有些不一样!有什么不同?哦,原来是被大雨冲刷后的新面貌。
操场的笑声打破了校园的宁静。原来是一群孩子在玩。一个个像调皮的小猴子,追来追去,多热闹的场面啊!
雨后的校园里,清新的空气,微笑的小草,自信美丽的花朵,可爱的金鱼,活泼的孩子,都呈现在眼前。
雨后的校园真美!