当我从火车上醒来时,我揉了揉眼睛。哦,佛山来了。
这次来看姨妈刚出生的宝宝师,顺便帮外婆带宝宝。走进舅舅家,宽敞的房间和精美的艺术品让我眼花缭乱。我转过身,发现一个婴儿睡在一张小床上。哦,多可爱啊,胖胖的脸,红樱桃的嘴。阿姨看到我来了很高兴,喊着要和我一起去逛街。这次参观让我感到惭愧:仙桃真的是这个地方无法比拟的。这里空气清新,家家户户门口都种了些花草树木。微风吹来,清香扑鼻,十分怡人。阿姨一带我进超市就帮我买这个买那个,逛了一上午。该结账的时候,阿姨拿出一条魔法般的布带,飞快的把东西放了进去。我忍不住问,‘阿姨,要不你用塑料胶带吧?’我姑姑说,‘塑料袋名声不好。它们被称为白色垃圾。如果燃烧,废气会致癌……'听了阿姨的话,我不禁陷入了沉思.