我一直不喜欢过年,但今年是个意外。因为春节不习惯去姥姥家,不想过春节。但是今年我习惯了住在奶奶家。
主要是因为和姐姐在姥姥家玩,所以今年玩的很开心。我来介绍一下我和妹妹过年一直在一起玩的东西。
我发现我牛奶房的一壶茶已经过时了。我打开它,它冒烟了。其实我知道茶叶是什么烟,因为灰尘在茶壶里慢慢堆积,最后越来越多,打开自然就冒烟了。于是我就想了一个游戏和姐姐一起玩。我们摇了摇茶叶罐,等它喝完了,原来是在冒烟。我们一边笑,一边摇着,自豪地打开它。还编了一句话叫见证吸烟时刻。唱歌换词。就像回到了童年。
我们还玩了捉迷藏。我躲在门后故意开门迷惑她,让她以为我在外面。结果她真的没找到我。下次她会更阴,躲在床上。我也没找到她。
我们还一起打扑克。她不会玩,但是要玩大一点,不过还是有意思的。
过完年就要回家了。这个时候我曾经是最幸福的,但是今年我有些依恋。我不想去,因为我舍不得妹妹。但最后,我还是依依不舍地和姐姐告别了。
今年是我过的最好的一年。