丰收的秋天作文200字-小学四年级作文
有些人喜欢绿草如茵的春天,有些人喜欢百花齐放的夏天,有些人喜欢银装素裹的冬天,但我喜欢果实累累的秋天。
秋天,像一个美丽的姑娘,悄悄来到元爷身边,玉米笑开了花;豆子高兴地拍手;高粱举起红色火炬;赖斯害羞地低下了头.
果园里,红色的大苹果像张晓梅姐姐的笑脸;葡萄架上的葡萄像紫色的dia红色和紫色的李子特别甜,海棠像灯笼一样在风中笑。树林里,一阵凉风吹过,树叶像美丽的蝴蝶在空中飞舞一样从树上落下。落叶上的脚很软,像走在厚厚的地毯上。
秋天,有一派热闹的景象。我最喜欢这个大丰收的秋天!