丰收的秋天500字
秋天是美味的,秋天是秋姑娘画的五彩缤纷的画。
我在乡间漫步,村庄前后的田野像一片金色的海洋。金色的米慧微笑着弯下腰,而有些米慧则伸着“胳膊”,仿佛在欢迎嘉实先生。金黄色的玉米已经成熟,农夫的叔叔把它们像金字塔一样堆在木头上。农夫的叔叔看到眼前的景象,笑着说:“又是一个大丰收的秋天!”
在果园里,水果更活泼。看,苹果像小灯笼一样被树枝覆盖着。紫葡萄藏在叶子里,太阳出来了,阳光照在葡萄上,葡萄晶莹剔透。橘红色是糖醋橙。黄色是月亮的芳香。梨香,菠萝甜,还有很多甜甜的味道。