丰收的秋天作文300字-小学四年级作文
秋天,菊花盛开,白色的清澈纯净,红色的赢得火焰,黄色的如金色,粉色的如行云流水般绚烂……他们一起眨着微笑的眼睛,我先问候他们!
秋天的果园里,苹果树上又大又甜的苹果又红又好吃。梨树上的梨和黄澄澄的梨。菠萝、柿子、红杏大而香。
在地里,农夫的叔叔种下了大丰收的水稻,但我不禁想起一首诗:
同情农民
除草日是中午,
汗水滴入土壤。
谁知道中国菜,
粒粒皆辛苦。
我觉得:我们应该把每一碗饭里的每一粒米都吃掉,这样农民伯伯才会开心。
秋天不仅带来了美丽的菊花,还带来了又大又甜的水果、几碗美味的米饭和农民叔叔们的快乐。