丰收的秋天作文300字-小学四年级作文
秋天来了,果实成熟了。
我冲出家门,在硕果累累的果园里漫步。桃树结出大的粉红色桃子,每一个大桃子都像一盏照亮人的粉红色灯。苹果树上红色的大苹果像小孩子的脸。我最喜欢的是石榴树,石榴树上的石榴,一层粗糙的黄皮,土里土气。你可以打开石榴的外皮,里面充满了像水晶珠子一样非常美丽的种子。这时,我想到了一个道理:不能只看外表。
我去了离果园不远的花园。花园里的菊花像仙境一样美丽。当我走进菊花时,我看到菊花有多少种颜色!有红色、白色、黄色、紫色多彩的。菊花也有不同的姿态,有的倒挂,有的一枝独秀,有的成千上万朵成群,真是五花八门!看着菊花,我想:我很快就可以喝一杯新鲜美味的菊花茶了。
你喜欢硕果累累的秋天吗?