丰收的秋天作文400字-小学四年级作文
金秋时节,秋高气爽,是我们丰收的季节。
让我们先参观“水果世界”。这里有这么多水果!梨香,苹果甜,橘子酸这些甜甜的味道隐藏在小小的雨滴里。
树上挂着一个黄澄澄的橘子,像一个黄澄澄的小灯笼,你捏着让我摸。葡萄也不甘示弱。它们大簇大簇地挂在绿叶下。它们是红色、白色、紫色、浅绿色和深红色……五颜六色,非常漂亮。我被香味迷住了,没办法。我摘了一颗葡萄尝了尝。太好吃了!又酸又甜。我尝了一个橘子,味道很好。
让我们再次参观“蔬菜的世界”。这里有很多蔬菜,比如萝卜、胡椒、柿子和卷心菜…
萝卜像变色龙。一会儿红,一会儿白,一会儿绿。辣椒就像麻辣烫一样。很辣。
我们终于来到了“美食世界”。你看,米粒笑弯了腰,远远看去像一片金色的海洋。突然,一阵秋风吹过,稻子像田野里的波浪一样点头。玉米像勇士一样站在地上,不怕风雨,用自己的“生命”保护着我们。大豆像鞭炮一样尖叫。高粱是红色的好吗?打扮得漂漂亮亮的。
秋天给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。我爱秋天!