四川汶川地震后,那里几乎所有的房子都倒塌了,导致一些人无家可归。很多孩子的父母被死神无情的夺走,失去父母的孩子哭了,眼泪从眼眶里流出,流进了心里。他们很无奈,多难过啊!孩子的父母都死了,他们不想活在这个非人的世界,但他们不能。他们死去的亲人不希望他们伤心,而是希望他们能好好活在这个世界上!他们只能活在痛苦的世界里。他们有委屈,不能向父母哭诉。他们只能在黑暗的角落里默默哭泣.
2008年5月15日,我们在学校举行了一次募捐活动,希望他们用这笔钱买一些可以维持生命的食物和可以抵御寒风的被子对我们来说,一个小小的美元可能维持他们的生活,一颗小小的心可能让他们感到一点温暖,我们对他们的一切努力都会对他们的生活有很大的帮助!当我把钱放进捐款箱的时候,我心想:“希望你能活得开心,不要因为之前发生的事情而哭。人生是一条坎坷的路,难免会遭受挫折。你在哪跌倒,在哪爬?因为,没有经历风雨,怎么能看到彩虹!”灾区人民,抛开眼泪,忘记悲伤。中国人民的心永远和你在一起!
朋友们,让我们手拉手,心连心,把我们的祝福送给灾区人民!让世界充满爱!
爱是爱,爱是爱,爱是爱,爱是爱,爱是人类最美丽的语言,爱是你无私的奉献!
灾区人民,我们的心永远和你们在一起!