游海南400字
海南岛是一个风景优美、物产丰富的地方。这里是冬天,那里是炎热的夏天。你知道那边最有钱的是什么吗?有各种水果:萨迦果、芒果、椰子汁、山竹,让我口水直流。
海南岛周围的海水五彩缤纷,气势磅礴。有绿色,浅蓝色等等。海底有各种各样的鱼:小丑鱼、金枪鱼、热带鱼等等。有许多奇怪的贝壳和珊瑚。我在沙滩上拣了许多漂亮的贝壳给了我的朋友。
现在你可以和我一起去三亚旅行了!有兴隆热带植物园,亚龙湾,日月湾。其中,我最喜欢在海边游泳。我姐姐唐和我一起游泳。我们自由的游一会儿,蝴蝶游一会儿,真的像一条快乐的小鱼。啊,一堆浪向我们冲来,我们立刻躲了过去。就像玩游戏一样,海浪冲击着我们的头,冲击着我们的笑容。
晚上,我们回到酒店,回到房间休息。当我躺在床上时,我很快就睡着了。