可爱的燕子作文350字-小学四年级作文
在成千上万的动物中,我最喜欢的是可爱的小燕子……我们家——的燕子是江苏的燕子。
一切都复活了。没错,春姑娘已经轻装上阵了。天气似乎看到了春姑娘的美,越来越暖和了。这与刺骨的冬天特有的寒冷相去甚远。各种花仿佛听到并感受到了春姑娘的气息,互相争斗。五颜六色的花朵似乎想吸引春姑娘的目光。小草似乎听到了春姑娘的脚步声,它们都走了出来,用一层厚厚的绿色棉袄盖住了大地。聪明的燕子也不例外。好像在很远的地方看到了春姑娘的身影,也来到了我的家乡江苏,——。他们的陆续到来,为我们的家乡增添了光彩,太耀眼了。看,燕子多漂亮多可爱!它有一根光滑的黑色羽毛,它是黑色的,它的腹部是白色的,没有瑕疵,它的眼睛是黑色的,滚动着,它的翅膀不停地挥舞着,它在无尽的天空中自由地飞翔.
我爱燕子,它多可爱啊!