可爱的小燕子作文300字-小学四年级作文
冬天过去了,春天来了。万物复苏,燕子从南方飞回。有一天,小红从家里出来,无意中看到房子上有一个燕窝。燕子妈妈生了四只可爱的小燕子。燕子还没有完全长大,只能看到他黑色的玛瑙眼睛。
燕子妈妈每天来回飞。每次飞回来,嘴里都有虫子。
燕子渐渐长大了。有一天,一只燕子想看看外面的世界,但他还不会飞。我刚站起来就摔倒了。这时,小红家的肥猫从家里胖懒的出来了。看到燕子就兴奋地跑。小燕子看到胖乎乎的,吓得浑身发抖。小胖感觉到了,就说:“别怕,可爱的小燕子。我整天呆在家里,没人玩。我是来陪你玩的。”说着,他们就跳起来玩了。
这时小红从家里出来,以为胖胖要吃燕子了,骂胖胖。胖胖抱怨喵喵叫,燕子在为他求情。小红意识到自己错怪了胖胖,就把第一名给了胖胖。他们又一起玩了。