如果我是一只燕子,我愿意飞到香港,我愿意去香港的海上天堂。
公园里的海豚和海狮表现最好。在清澈的水池里,他们转一会儿,打一会儿球。有时候不看的时候会突然从水里跳出来,对你点头,有时候还会对你喷水。
当夜幕降临时,香港变成了一片光明的海洋。港口的灯光五颜六色,像红色的火焰。路上一串明亮的灯,像一条闪烁的灯的长河,不停地奔跑。高楼的霓虹灯刺眼。太美了,美得像神仙!
如果我是一只燕子,我会飞到蓝天,去找月亮妈妈,和月亮妈妈聊天。如果我是一只燕子,我会去找孙公公,给孙公公拜年
如果我是一只燕子.