为母亲洗脚400字
最近看了一本漫画,是给妈妈洗脚的。我心里一动,我能为妈妈做什么?的确,我妈平时很少需要我们的帮助。她长得这么大了,甚至连脚都没摸过。我可以给她洗脚一次吗?
晚上,我拿了一壶热水送到门口。我又停下来了。我真的没有勇气。这一刻,母亲为我做的一切都出现在我眼前,一种勇气终于膨胀起来。因为我的懦弱,这个想法差点被扼杀在摇篮里。
我终于推开门,把水放在妈妈面前。“妈妈,让我给你洗一次脚。”妈妈惊呆了。我慢慢蹲下来,轻轻脱下妈妈的鞋袜,把脚浸入水中,用手轻轻揉着妈妈的脚我妈说:“很舒服,但是有点痒。”我觉得我妈此刻一定很开心,但是我有一种说不出的感觉。我知道它不甜也不咸。可能是一种幸福的感觉。