伟大的母亲300字
母亲,一个生我养我的人。小时候不知道妈妈是什么意思。现在我知道了,那是纯粹的,善良的,无私的奉献。
想起过去和妈妈吵架,心里有很多遗憾。有一次我发高烧,我妈不管白天黑夜都去给我买药。结果半夜2点又发烧了。然后我意识到我妈一直在我身边不睡觉。吃药后,我在妈妈怀里睡着了。早上醒来,看到妈妈在我身边,妈妈的眼睛布满血丝。此刻,我眼里的泪水忍不住掉了下来。中午睡着了,醒来发烧。我妈马上给我打了点滴,一直陪着我。母亲一定是伟大的英雄。我们的母亲做对我们最好的事。请不要和你妈妈吵架。我爱我妈妈。