伟大的母亲300字
母亲,一个生我养我的人。小时候不知道妈妈是什么意思。现在我知道了,那是纯粹的,善良的,无私的奉献。
想起过去和妈妈吵架,心里有很多遗憾。有一次我发高烧,我妈不管白天黑夜都去给我买药。结果半夜2点又发烧了。然后我意识到我妈一直在我身边不睡觉。吃药后,我在妈妈怀里睡着了。早上醒来,看到妈妈在我身边,妈妈的眼睛布满血丝。此刻,我眼里的泪水忍不住掉了下来。中午睡着了,醒来发烧。我妈马上给我打了点滴,一直陪着我。母亲一定是伟大的英雄。我们的母亲做对我们最好的事。请不要和你妈妈吵架。我爱我妈妈。
致一位平凡而伟大的母亲:
看到信了!
多少梦想挥之不去,
你经历了多少次磨难,
多少次飞到戴岳,
守护是一种共同而永恒的期待:期待成龙,期待女人变成凤凰。
是你用勤劳的双手支撑着幸福温暖的家;
是你用宽广的胸怀,呵护着一个年轻聪明的孩子。
爱情太浓,融化不了!
也许这是你第一次收到孩子的来信。请不要惊讶你的孩子正在成熟。儿童信是母亲节特别的节日礼物。
也许,你对孩子有很多话要说,所以从今天开始,拿起笔,唱一首《母子,母女交心》。
我们相信人是生来有责任的,人是为了爱而奋斗的。
母亲节来临之际,我们班开展了“母子,母女交心”的活动。为了让你更了解你的孩子,也为了让你的孩子更了解你,请用自己的手或代表别人迅速给孩子回信。如果您对本次活动有任何意见或建议,请来信告知。
我在此交流
敬礼!