校园四季500字
我们的校园是一个美丽的大花园,有四种外观:春、夏、秋、冬。每一个外貌都有自己的特点,魅力和魔力。
春天,“士兵”站在校园里长出新的“头发”。娇嫩的报春花和娇小的小草经过人工护理后茁壮成长。抬头望去,几只小鸟飞过蓝天,叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了”,读书的声音在校园里回荡。多么迷人的一幕!
夏天,士兵的头发更绿。绿色的草地上有许多鲜红的花和一些美丽的蝴蝶。看,孩子们正在广场上举旗!他们笔直地站着,大声唱着国歌。草、红花、蝴蝶、整齐的队伍构成了一幅美丽和谐的画面。
秋天,秋姑娘用仙棍点着“兵”,那“兵”的“毛”开始变黄,慢慢枯萎;秋姑娘用仙女棒点着了草,草立刻变成了金黄色;秋姑娘用仙女棒点燃了枫树,枫叶立刻变红,红叶在秋风中飘落。孩子们拿起它做书签和标本。
冬天,校园变得银装素裹,操场一片白茫茫的景象。学生们在雪地里跑步,一些在打雪仗,一些在堆雪人,一些在打雪仗。总之,操场很热闹,笑语笑语响彻四方,青春在阳光下闪闪发光。
我爱我的校园,我爱校园里美丽的四季!