小学四年级作文:校园四季
校园四季
我的学校是汤唯镇第五小学。今天,我来介绍一下我们校园的四季。
立春时,花草树木零零碎碎地拔了一些小绿芽。到了年中,植物的叶子开始生长,有些长出了花和骨头。年底,所有的花都在竞争。它们是红色、白色和黄色的他们比对方更美更亮,仿佛在选美。
夏天,花儿们纷纷脱下她们华丽的舞蹈服装,但她们的其他服装也在舞台上闪闪发光,那就是叶子,几乎包围着它的身体,就像绿色的大球。
秋天,植物们一件接一件地脱下绿色的衣服,叶子从母亲的怀抱中挣脱出来。他们像空中的小金蝴蝶一样跳舞。
冬天,植物披上白大褂,整个校园仿佛是一片白色的海洋。
嗯,我的校园很漂亮。