校园四季600字
一年四季,每个地方都有不同的风景,我最喜欢的是校园里的四季。
冬天,董爷爷吹着大风,雪花飘落在校园里,操场上静悄悄的,只有学生们的读书声。当“铃铃钟”结束时,校园突然变得热闹起来。学生们冲出去,在操场上玩耍嬉戏。有些人打雪仗,有些人堆雪人,有些人与风赛跑。薛姐姐看到我们玩得这么开心,她想下来和我们分享快乐,但她现在仍然要做自己的工作——给人们铺雪花。“铃铃钟”开始了,所有的学生都回到教室,操场又安静了。
冬天过后,春姑娘脚步轻盈地来到了人间。她唤醒了沉睡的花草树木,教会了燕子,唤醒了动物,复活了大地。校园里,婆婆余下着蒙蒙细雨,桃树、石榴树、海棠树的枝头纷纷开出美丽的花朵。春女给世界带来了生命。
夏天,烈日炙烤大地,桃树、石榴树、海棠树的果实都成熟了。绿树成荫的校园真的很美!有的同学打篮球,有的跳橡皮筋,有的在操场上打沙袋,玩得很开心。冯婆婆看到我们玩得这么开心,很生气,马上下起了倾盆大雨。所有的学生都跑回了教室。
秋天,校园变成金色。树叶枯黄,同学们都加了衣服。校园里,地上全是树叶,教室和走廊里都是醋,因为秋天开始消毒了。
校园里的风景春夏秋冬都不一样,但不管怎么变,都是我的母校,我的家!
啊!我爱你,校园四季!