“快吃,快吃,一点都不留,不然看我怎么收拾你!”嘿妈妈又开始唠叨了。每天早上吃饭的时候都会听到这种声音。嗯,每天早上重复这句话。我觉得:早餐是要吃的,但得适合你的胃!我妈妈总是强迫我吃饭。我以为她虐待儿童。想到这里,我怒不可遏。我想:早上不吃饭,就不会饿得咕咕叫了。
有一天,我妈妈去出差了。早上小脑袋一伸,看到妈妈空了,就吃了点饭就去上学了。到了第二节课,我的肚子饿得咕咕直叫。但是没办法。早上没吃饱。这时,我又后悔了,后悔不该不吃晚饭。中午一到家,我就吃了些乱七八糟的面包。爸爸看出了我的心思,故意说:“做个驴肝肺真是不识抬举。”我意识到妈妈关心我,但我并不感激。我头撞得很重,妈的!为什么我这么笨,这么不开窍?