老师的关心作文300字-小学四年级作文
老师尽一切可能关心我。无论是学习还是生活,老师都会细心呵护我,让我感到温暖…
我记得有一次,我发高烧,烧得很厉害,自然就不能去上学了。但是不去上学太无聊了。没有同学的陪伴和老师的指导,你就不能看电视,吃零食。多无聊啊!就在我胡思乱想无聊的时候,电话突然响了。我赶紧去接,懒洋洋的拿起电话。就在我以为是某骗子打来的电话时,一个声音传来:“婷婷,你好点了吗?”退烧了吗?”听到老师的话,鼻子一酸,声音嘶哑地说,“差不多就好了!顺便问一下,老师,你现在不在教室吗?你怎么能给我回电话?“不过,老师好像忘了我说的话。他反而继续提醒我:“我发烧了,记得喝水,不要随意走动,多休息。有时间我给你补课!“听到这些普通的话,我的鼻子又酸了,差点流出晶莹的泪珠……
我会永远记得老师对我的关心,永远不会忘记老师对我的好…