我关心过很多人,但真正打动我的是我在电视上看到的一对父子的故事。
看电视之前,不懂得关心别人。自从看了这个电视节目,我就被里面的故事深深打动了,我知道怎么去关心别人。
这个电视节目主要讲述一个三十多岁的成年人。他的父亲一直梦想着环游世界。于是当他有了一定的能力和勇气,就把自行车改装成了摩托车,想带着父亲环游世界,同时还能腿脚走路。他从北京出发,一路上经过许多地方,都是用摩托车作为交通工具。一路走走停停,不管刮风下雨,但他们对环游世界的信念从未动摇,于是一点一点走向梦想。虽然一路上风尘仆仆,但他们互相关心,快乐地游泳。虽然不豪华,但也绝不普通,因为他们在谱写自己生活的音乐。
从这个故事中,我明白了关心别人是人与人相处的最好方式。俗话说,爱心比智慧更好更强大。