关心我的人作文200字-小学四年级作文
我身边有很多关心我的人。父亲、母亲、老师和许多其他人。
我爸爸才是关心我的人。他每天努力赚钱,但是他很节俭,把钱都花在我们小时候。
我妈才是关心我的人。她每天早上跟着我早起,给我准备早餐。有时候会不停的唠叨,要求我多穿点衣服,不要感冒。
关心我的人是老师。她每天耐心地教我们知识。只要我们进步了,她就会发自内心的开心。每当我们遇到困难,她总会出现在我们身边。我记得有一次,我的鞋带松了,她看到了就催我系好以免掉下来。
……
有那么多关心我的人,我真的觉得很幸福。我要用最好的成绩回报那些关心我的人。