最关心我的人作文300字-小学四年级作文
我妈是最关心我的人。她关心我的学习和健康。
我妈妈很关心我的学习。每天晚上妈妈都陪我做作业,特别是考前几天。我妈陪我熬夜学习,她耐心跟我解释哪里不行。每次考试后,我的心情都很放松。分数交给家长的时候,我的心理并不平静。如果考的好,妈妈会奖励我;如果考不好,我妈会担心我,让我补课,让我学习成绩尽快提高。
我妈妈也很关心我的健康。如果我生病了,她很着急,及时送我去医院治疗。她在医院里把我照顾得很好,直到我康复。为了让我的身体更健康,我妈妈给我买了旱冰鞋,让我经常参加运动,还陪我打乒乓球、羽毛球等等。我积极参加一些健身活动。
我很感谢妈妈对我的爱,我关心的事情很多,说不完。