我很久没上小河了,因为上次我和于越吵架了,还因为我在忙着学习。
明天是星期六,所以我想放松一下,所以我刚才来了小河。没想到打开作文本,看到了很多朋友的祝福,看到了一些支持我的朋友给我发的小纸条。没想到在我不在的时候,小河的朋友们还是那么关注我,我的粗作文被朋友打印出来看。
生日那天,我不仅收到了系统发给我邮箱的生日卡,还在留言板上看到了很多朋友的留言和手绘图片。可惜人太多,无法一一回复。我来写这篇文章的原因是为了给小河的朋友们一个交代。非常感谢大家的支持。可惜我不能每天忙着学习的时候写一篇作文给大家看。
总之,周末我会尽力写好文章,还给大家。
对于那些我不认识,但是认识我的朋友,可以加我的qq415535326,希望能和你成为好朋友。我以前的qq忘记了密码,所以你可以通过这个qq联系我,这个qq一直开着。
这么久没写作文了,不知道会不会被聘回来。不知道有没有跟上小河的时间,也不知道现在的高级管理员是否认同我的作文。