她关心我作文300字-小学四年级作文
我有一个姐姐,比我高,苗条,圆脸,迷人的眼睛,特别聪明,做事很细心。她比我大四个月,在同龄孩子中特别成熟懂事。
我记得三年级的时候有一个暑假。我们同时去南昌参加书法比赛,第一次单独出门。幸运的是,我和我妹妹在一起。虽然她比我大一点,但她不会做任何家务。她帮我洗衣服,擦干,整齐地放在我的床上。没有她,我连衣服都不会洗!
每天在酒店,她煮开水,冷却,然后倒进瓶子里,一个接一个。她说在外面要学会自立,比赛的时候要口渴,喝点水,不影响表演,能写出最好的作品。她走的时候帮我把书房四宝收拾整齐放在背包里。然后哥哥和姐姐手拉手走进了体育场。
我姐姐真的很关心我。有了她的照顾,我再也不怕出门了。但在那之后,当我想起姐姐的时候,她什么都能做。我还学会了做饭和洗衣服。