泉州市
福建省
安溪县赵涛实验小学
陈,四年级五班
从小我们就爱父母。他们的爱情和别人不一样。他们的爱是温柔的,他们的爱是教育的,他们的爱是多样的。
爸爸妈妈的爱给了我们温暖和幸福。他们的爱就像蜜蜂从花中采摘花蜜,天上的白云……他们的爱像海一样深,像天一样蓝,像花一样亮,像草一样绿……他们的爱像白云一样多样。是的,父母的爱是无私的。
记得有一次,同学邀请我,看到我,就跟我妈说。我妈知道了,我就回去了,我假装不知道。最后我妈说别人告诉她的,最后又问了我一遍才说实话。这是我父母的教育。
记得小时候父母和我玩游戏,老鹰抓小鸡。那时候爸爸是鹰,妈妈是母鸡,我是鸡。我躲在我妈后面,我喊:“爸抓不住。”但是我爸爸在我不小心的时候抓住了我。这就是我们家的温暖。现在,当你玩这个游戏的时候,你会想起你的童年。
我,爸爸,妈妈,手拉手,心连心。
爸爸妈妈也每天早起给我做饭,给我付读书前的费用,给我买鞋子衣服裤子穿。
我必须尊重我的父母,以优异的成绩尊敬长辈.
爸爸妈妈,我永远不会忘记你们对我无私的爱。