身边的美德少年400字
这些学生之所以有“美德男孩”这样光荣的称号,是因为这些学生学习习惯好,成绩优秀,以他们作为小干部的本事只能称之为美德男孩。
现在我们班有一个美德少年,我觉得黄旭承是最值得做美德少年的。黄旭承取得了优异的成绩,有能力管理他的同学,最重要的是,他有着年轻的头脑和良好的道德品质。
平时她总是表情严肃,下课也在那里写作业。最重要的是,如果她发现了垃圾,她会弯腰把它扔进垃圾桶。如果她看到走廊里有饭,肯定会用纸巾扔掉。如果她遇到老师,也会做一个标准的礼物,说:“老师好!”
有一次,我看到两个学生用脚踢垃圾,一个说是你的,一个说是你的,但是两个人都不愿意把垃圾扔进垃圾桶。然后黄旭承来了,她什么也没说,把垃圾捡起来扔进垃圾桶,所以这些小事就足以证明她是一个合格的美德男孩!
美德男孩是班上最好的,但我一定会学习!