身边的美
我们身边有很多美女,但是我们的眼睛没有发现。真的,我现在听说了。
在一个阳光明媚的日子,我去一家小商店买东西,一个老人买了一本书,灵魂的美丽,
碰巧,一件奇怪的事情发生了。推销员砰的一声把钱和书放在地上。祖父要求退货,售货员说:“怎么,你没去取。”
这时,一个红衣女子映入我的眼帘。呵呵,红衣女子看到这种情况,默默无闻地从书包里拿出一本崭新的书,心里也是美滋滋的。穿红衣服的女人看都没看就翻进了书包。她把心灵的美丽交给了她的祖父,在他的祖父感谢她之后,那个穿红衣服的女人独自离开了。
其实我说的是真的。穿红衣服的女人没有要求什么。呵呵,这种事情少见吗?是真的。
红衣女子的高贵品质值得学习。来吧,让我们在身边找到更多的美,好吗?