发现身边的美作文450字-小学四年级作文
身边有很多大大小小的美女,但有一件事让我心中充满了感激。
那是周三下午放学后:早上有阵雨。下午上学前,我妈让我穿上雨鞋,带着伞出门。我喊了一声“我不要了”,就赶紧离开了家。在去学校的路上开心地走着,得意洋洋地想:还好我没按妈妈说的做。经过几个小时的“奋斗”,终于到了上学时间。我望着天空,眼前的景象让我很失望。下起了倾盆大雨。我后悔没有听妈妈的话,所以我来到三班的教室门口,看到我的好朋友陈豪拿着一把伞。我请他支持我。陈豪同意了。当我离开学校的时候,我看见他妈妈拿着伞在等陈豪。说完,我举起帽子,慢慢向前走去。浩浩的妈妈很快跟上了我的脚步,伞大部分到了我的头上。当我来到我家的尽头时,我妈妈陈豪给了我一把伞。我尴尬的说:“谢谢!”慢慢伸出手,我妈浩浩赶紧把伞放在我手里,我撑着伞满怀感激的快步走回家。