身边的美丽_班主任作文700字
看,这就是我身边的美女!美在哪里?走在路上,一个小女孩向你跑来,你会赞叹:“啊!好美!”公园里,五颜六色的花朵绽放出灿烂的笑容,你不禁赞叹道:“啊!漂亮!”今天,我想带你走进校园,看看我身边的美丽!
李老师是我们班的班主任。李老师太漂亮了!如果你仔细看,你会觉得她那双大大的微笑的眼睛好像在对你微笑,露出了一个饱满的笑容;能说会道的嘴,能说一口流利的普通话;我的同事和学生都羡慕我漂亮的儿子。李小姐不仅漂亮,而且非常关心我们。
我记得有一次,阳光明媚。张厚也很早来到学校。慢慢的,风越刮越大,天由晴转多云。张厚看见了,就走了,准备关门,怕大家都冷。然而,只要张厚不肯过去,当他想关门的时候,上帝似乎就在反对她。一阵风吹来“呼——,呼——”。没想到的是,张厚的手指没有被抓住,他的指甲留下了下面的肉,他的血不停地往外流。张厚痛苦地喊道,“痛苦,痛苦。"。这时,她的眼泪顺着脸颊流了下来,学生们一时不知如何是好。最后,我们让一些同学上前安慰张厚,还有少数同学打电话给李小姐。
我们来到老师的办公室,看见李老师坐在那里批改作业。我说:“李先生,侯张艺关门的时候,一阵风吹来,侯张艺的手被抓住了。现在他还在那里哭!”李先生刚到办公室,坐了下来。她还没来得及休息,椅子还没热,就被我们叫走了。看到张厚痛苦的表情,李老师赶紧把她送到医院。在路上,李先生不停地说:“等一下,你很快就会到医院了。"当我到达医院时,李小姐不停地抚摸着张厚的脸,几个“金豆豆”掉了下来,落在张厚的脸上。李老师哭着问:“张厚,还疼吗?”好点了吗?张厚勉强笑了笑,答道:“不疼。”。“过去几天,张厚生病时,李小姐总是关切地问她病情是否有所好转。
美其实就在我们身边。