身边的美丽400字
在我们身边,可能每个地方都隐藏着某种“美”。
妹妹春天来了,美在哪里?美丽就在公园里:草伸出头来,被风吹动。它的身体随风而动,左右摇晃,仿佛在为春天的到来而舞蹈。
哥哥夏天来了,“美”在哪里?美在田里:金色的阳光照耀在田里,大颗大颗的甜麦像一颗让农民幸福的药丸。
秋天奶奶来了,美就在大树上:树上的叶子变红了,一阵风吹来,叶子纷纷落下,就像天上飞舞的蝴蝶。
爷爷冬天来了,“美”在哪里?美在天上:雪落下来,小雪花带着降落伞从云上跳下来,飞到地上。
不仅这些地方美,其他地方也美,只是那些地方等着我们去发现!