小学四年级作文:我身边的美丽故事
我身边美丽的故事
爱无处不在。天空对鸟儿的爱是给它一朵云;阳光对小树的爱是给他们一束温暖的阳光;母亲对孩子的爱是给他们一颗善良的心.
我还记得一个很刺激的故事,很小但是很感人。记得我四岁的时候,还很小很懵懂,每天都吵着要妈妈带我去动物园。当时我妈怀了我小哥七个多月。我不知道让妈妈带我去动物园有多难。但是在一个清爽的秋日,妈妈对我说:“今天我们去动物园吧!听到这个消息我很高兴。坐了一个半小时的公交车(当时住在萧山商业城附近),终于来到了动物园。我玩的时候,我妈肚子很大,一句累话也不说。她陪我玩,看。在回家的路上,我们等了很久才上了一辆很难站立的公交车。太拥挤了,我们甚至没有座位。妈妈的肚子真的有点大,可以装两个足球。车里的人不让,只有一个漂亮的妹子在坐车还有一分半钟的时候给我们让座。她的外表和内心都很美。后来我妈跟我说,如果她当时不带我去动物园,她就带不起我去玩了。再过几个月她就有弟弟了,我至少要一两年才能玩。后来心里想起来,有种说不出的羞耻感。我想的时候真的不明白。
但是,随着我慢慢长大懂事,妈妈也在慢慢变老,但是在我眼里,妈妈永远是最年轻的,最漂亮的,最伟大的,我爱妈妈!