身边的美作文300字-小学四年级作文
我们可以在日常生活中看到很多美,只要你发现并观察它,你就会发现它。
每次和妈妈出去都会看到一些志愿者在路口引导人过马路,还有一些警察在引导交通。不管是刮风下雨还是炎热的夏天,他们总是引导我们安全地过马路。
还有,每次出差去超市,那里的工作人员都会微笑着接待我们,耐心的给我们讲解。而且因为工作原因,早出晚归,又饿又累。但是他热情地接待了我们。
从以上两件事我可以看出,这些人性格美,心灵美,去了美国,也体会到了他们的艰辛。
帮助别人,自己开心。我一定会帮助别人到底,做一个帮助别人的小志愿者,把这份美好传递到世界的每一个角落!