金毛救鸭子作文800字-小学四年级作文
我想大家看到这个话题一定会觉得很奇怪。金毛和鸭子,两种不相关的动物,一种在水里,一种是人类养在家里的宠物。他们甚至不能分开。他们怎么能走到一起?是的,他们真的与此无关。但是总有交集的时候!那么,到底是怎么回事?你是不是被我搞糊涂了?别担心,让我告诉你!
有个女主人养了只金毛。女主对这只金毛很好,每次都带它出去玩。可以说是分不开的。这不,这一天女主要走亲访友,还带了她金色的头发。而且现在要走的女主亲戚都在农村。到了那里,金毛很开心,因为那里地方大!是合金发的心。于是,它疯狂地奔跑!自己好好玩!过了一会儿,它突然变得温柔起来,朝一个方向爬行。找到什么了吗?哦!原来是圆柱体。金毛正在慢慢向圆柱体移动。对于金毛来说,这个圆柱体就是个西洋镜,因为它以前没见过。难怪这么谨慎!等到金毛走近,嘿!在这个东西里,有这么一个丑陋的东西。怎么还能在水里?哦!哦,我的上帝!会淹死吗?金毛,出于好奇,先和这个没蒙面的家伙打了个招呼。快看!它的两只前脚趴在水缸边上,然后,一只手伸出来拍拍鸭子的头,好像在说:“喂,你们这些家伙,怎么在水里?”你不好,师傅惩罚你!不过,别怕,我会来救你的,你等着。”然后,金毛用嘴轻轻咬着鸭子的脖子。金毛的突然举动真的让鸭子震惊了。它拼命挣扎着,念着:“加油,让我走。“金毛不在乎!它只是把鸭子从水箱里拉出来,轻轻地放在地上。当鸭子落地时,他跑开了。他心想:“这家伙太可怕了。他刚才差点杀了我。我必须迅速撤离。救我一命很重要!“它像苍蝇一样飞走了。金毛拼命地追在后面,嘴里“汪汪”地叫着,好像在说:“等等我!你这个没心没肺的家伙,我设法在困境中救了你。你连一句谢谢都没有,就跑了!“说实话,金毛想不通这家伙为什么要逃跑。而旁边的女主看到这样的场景,也是笑得合不拢嘴!
嘻嘻!没想到,女主带着金毛去乡下的时候,竟然上演了一个“英雄救美”的故事。