丑小鸭的事故作文500字-小学四年级作文
你听过丑小鸭的故事吗?但是,在看的过程中,你有没有惊讶,既然丑小鸭长成了天鹅,那那天鹅蛋怎么会在鸭妈妈的窝里呢?别担心,我慢慢告诉你…
天气越来越冷了,但是天鹅妈妈还有一个蛋没孵出来。它很焦虑,因为它们是候鸟,必须去南方度过漫长而寒冷的冬天。此时,许多其他候鸟已经展翅南飞。为了这个宝宝,他们耽搁了好几天。刚刚决定三天后他们必须准时起飞。
眼看三天很快就要过去了,没有迹象表明宝宝会破壳而出。不能再拖了!照这样下去,不仅你会冻死,你的孩子也会冻死,一大群天鹅就麻烦了。你不能带着鸡蛋吗?千山满水。如果掉在路上,岂不是死了?不,我们得想办法。明白了。当天鹅妈妈的心一亮,她就能找到不能去南方过冬的鸟儿来帮她孵化。但是找谁?他们会被当成自己的孩子吗?而孩子孵化后能熬过寒冬吗?哦,对了,问问鸭妈妈。他们住在农舍里,应该比在野外暖和。