可爱的鸭子500字
我家有一只可爱的小鸭子,它的头发是黄色的,喜欢穿黄色的衬衫。它的尾巴很短,有两三滴水那么粗。
我们的鸭子,它很胆小。记得有一次,我和阿姨去喂鸭。我们走到阳台,走近放鸭子的纸箱。小鸭子看到我们,以为我们要带它去炖肉喝,眼泪在眼眶里打转,退了几步。他还尖叫着不停地晃来晃去,大概是在说:“师父,别带我去炖肉喝了。我肉不多,没胃口吃。”之后他看到我们手里拿着一些水,以为我们其实是在煮汤。他的腿开始发出物质,双脚站立不稳,大喊“嘎嘎。"就像在说,“你不会真的要吃了我吧?我还年轻,不想死。”然后我拿在手里,慢慢放进水里。但是它在水里游来游去,大概是想逃跑吧!直到看到我拿着一把白菜,它才平静下来。带着一点微笑,我把一片白菜放进水里,却看到鸭子在追着那片白菜游来游去,啄得更近了,啄得更近了,因为白菜叶子很大,小鸭子啄了2个小时才啄完青菜。啄过后,它还活蹦乱跳。真的让我游了那么久,腿还是酸酸的。如果我是你,我会累死的。这是我的小鸭子。