淘气的小鸭子作文300字-小学四年级作文
这只小鸭子是我七岁时妈妈送给我的生日礼物。
它的羽毛是黄色的。用手一摸,毛茸茸的,暖暖的。在一双圆圆的、闪闪发光的眼睛下面;有两个像谷物一样大的小洞。我觉得这是它的鼻子!他的脚像枫叶和扇子一样漂亮。
这只小鸭子很淘气。他喜欢和我玩捉迷藏。有时候他连两天都找不到。我记得冬天的一个晚上,天气很冷,小鸭子们钻到床底下,风吹着墙。第二天早上,我发现他不见了。我到处找。我找遍了衣柜和鞋柜,都没找到。在小鸭子消失的那天早上,当她的妈妈打扫房间时,她发现小鸭子藏在床底下,快要饿死了。我赶紧拿来食物,小鸭子赶紧接过食物,然后美美地睡了一觉。幸运的是,它被及时发现了,否则它可能会失去生命。
我家小鸭真调皮!