小学四年级作文:小鸭子
在一个阳光明媚的日子,鸭妈妈带着她的孩子在公园散步。一路上,小鸭子们唱着歌,非常开心。一些小鸭子东张西望,好奇地看着这座繁华的城市。
鸭妈妈大摇大摆地在前面带路,不时回头看看。这时,几只顽皮的小鸭子,一边走一边看,不小心掉进了路边的下水道。后面的小鸭子看到了,像炸营一样尖叫。鸭妈妈看到它,拍打着翅膀,开始尖叫。它环顾四周,向远处的巡警求救。鸭妈妈只好用自己的“招数”:鸭妈妈不停地用嘴切巡逻鞋,越切越着急。巡逻队逐渐意识到鸭妈妈可能会出什么事,于是跟着鸭妈妈来到“事故现场”。几只小鸭子在下水道里拼命挣扎,他什么也顾不上。他把小鸭子从下水道救了出来,小鸭子被救了出来。然后,母鸭叫了巡警几声“嘎嘎”,好像在感谢他。
这时围观的群众赞许的看着警察,都竖起了大拇指。