我家可爱小鸭子作文300字-小学四年级作文
今天放学回家,看到小鸭子在我家院子里练八步。我忽略了,因为我渴望看动画片。
不一会儿,妈妈回来了,手里还拿着东西。我跑去看了:这是我最喜欢的鱼!我妈让我放在厨房里煮很久。因为急着看动画片,就把它放在厨房地板上,结果遇到了大灾难。完了,我回屋看动画片。但是,这只小鸭子跨过流行的八字走进了厨房。过了一段时间,就ok了。吃完后,我满意的咂嘴,走过它的八字。该做饭了。
还有一次,妈妈把没盖上盖子的黄酱放在太阳底下,小鸭子却准备攻击黄酱。我妈在洗衣服看电视的时候,我吃了一口黄酱,但吃的时候吐出来,对着我嘎嘎叫,好像在说;太咸了,太咸了。你为什么不告诉我哥哥达克我的事?我和妈妈又气又好笑。
这个怎么样?这是我可爱的小鸭子。喜欢吗?