早上,微风吹进房子,它荡漾。我看着新钻出来的满是露水的花蕾,一脸欣喜。
我走出房子,沐浴在春天的阳光中。阳光静静地流淌,照耀着每一个寒冷的角落。至于我,似乎春天阳光普照之后,整个人都会融化在阳光里。
我向远处望去。远远望去,白衣母女正紧紧抱着燕子。它好像要回家了,但是燕子好像是故意的,一会儿快一会儿慢。但两张脸上都洋溢着动人的笑容。
超载,是场。有的农民叔叔种下了一年的种子和希望。
这是,我听到一阵笑声和笑声。我走过去一看,是小学生去上学了。他们手牵着手走在一条小路上,路边刚刚被春天装饰过,呈现出一片绿色,学生们朝气蓬勃地去上学。
春天五彩缤纷,“天街雨酥,草色近而不远”的早春代表着希望,不是吗?
楚天,这颗刚刚摘下树枝的果树,承载着希望,一年来果农的希望。空气中充满了希望,他却羞涩地播下种子,逃之夭夭。
看,春天,我们庄严地争夺希望的种子。所有的梦想都要起航,许多快乐都要分享。
朋友都准备好了,那就一起来吧,让我们一起播下希望的种子。