我们的校园四季真美丽作文400字-小学四年级作文
我们的校园有美丽的季节
春天,校园里鲜花盛开。桃花绽放出灿烂的笑容,让人陶醉和怀念,杜鹃花绽放出五角形的花朵,仿佛在迎接我们的到来。河岸上的柳树长出了新芽,春天的花朵绽放出迷人的黄色花瓣。而卑微的小草,都鼓足了力气爬了上去。
夏天,天空嫉妒枫叶。校园里的树又长又密又绿,花开得很鲜艳,尤其是河岸上的花,整天朝着太阳转。有许多长辫子的柳树。
秋天,校园里到处充满了生活。夜晚,无数的星星散落在广阔的天空中。银色的月光覆盖大地,使它明亮。这是聊天、泡茶和玩耍的好时机。一只爱管闲事的萤火虫,提着灯笼,出去夜游。二号楼前有几棵桂花树,那些桂花树秋天会飘十里。桂花花瓣金黄。于是我们都在桂花树下玩耍。
冬季校园雪景:树木、房屋、墙壁、道路都被雾气笼罩。路边的小树时不时抖抖身子,把身上的雪抖到地上。但是,它只是抖掉了一些,马上就掉了很多。慢慢地,大雪为它穿上了一件洁白美丽的连衣裙。
我们校园的四季真的很美!