花园的一年四季作文200字-小学四年级作文
一年到头都在花园里
重庆新世纪学校第
春天:花园里的冰融化了,树长出了新的枝叶,花长出了新的花瓣,草长出了新的草。又有很多孩子来玩了。
夏天:西瓜长在花园里,地上长满了西瓜。许多大人和孩子来花园摘西瓜。花园旁边有一个游泳池。许多大人和孩子来花园旁边的游泳池游泳。
秋天:花园里的果树长出果实。当一些孩子看到花园里有水果生长时,他们会叫很多大人和孩子去摘水果。当人们来的时候,他们都来花园摘水果。
冬天:下雪了,孩子们来到花园堆雪人。一些人来到花园打雪仗。花园里很热闹,花园里的风景变得更好了。