四季的美作文350字-小学四年级作文
一年分为四季,每个季节都有自己的美。
春天,草地和田野上生长着许多花草。看那些蜜蜂正忙着采集蜂蜜。看看广阔的天空,比大海还要蓝。
夏天,天空中一个巨大的火球让我们不敢出门。但是看看勤劳的农民,他们在田里耕作。突然刮起了风,田野里的绿色水稻像一片绿色的海洋。
秋天,所有的花草树木都枯萎了。远处的几棵枫树吸引了我,因为红叶似乎让我想起了夏天的大太阳。秋天也是水果成熟的好季节,农民叔叔们的辛勤劳动终于迎来了丰收。
冬天,道路、田野等等都被雪覆盖着。有时池塘里有一层厚厚的冰。看孩子们开心地玩耍、堆雪人、打雪仗!
四季真美!我们应该珍惜所有这些美好的东西。
湖南省岳阳县马塘镇中心小学四年级:白绿红巧克力
春天的树叶,
穿上绿色的外套,就像一个淘气的孩子。
夏天的树叶,
是善良的天使,给人带来清凉。
秋叶,
穿上红色的外套,在空中飞翔。
冬天的树叶,
强壮的玉立在树枝上。