学校的四季
我的学校很漂亮很可爱,每天都充满了幸福和同学的笑声。
春天,万物复苏。树长得又高又直;这些花很漂亮,包括红色、黄色、紫色和蓝色颜色不一样,大小不一样,不能说;草是如此有礼貌,它伸出头来,从一边向我们打招呼。
夏天来了,学校绿树成荫,学生热得都换了短t恤!荷花有几十朵,很漂亮,但是有调皮的孩子摘下来了;学生在操场上踢足球、打篮球、跳橡皮筋……很多人在这里玩不会觉得拥挤,因为这里长200米,宽100米!
秋天,学生们穿上更厚的衣服,以免感冒。虽然这里越来越冷了,我们不能玩了,但是我们还是很开心,因为我们又可以吃到又美又甜的水果了!
冬天,雪花在这里飞舞,但教室里的学生很冷。只有一个“军叔”还在操场上,他是最强的植物,大叔。无论刮风还是下雨,它都静静地站着,守护着我们.
你认为我的学校漂亮吗?是的,真的很美!明年春天,一切都将重新开始.
春天来得很慢,
树叶从树枝上长了出来,
草从土里探出头来,
燕子的叫声在门外回荡。
夏天跳出了太阳,
用光和热烘烤地球,
池塘边的小树正在茁壮成长,
孩子们在游泳池里笑。
秋女在秋风中来到人间,
黄澄澄的柿子长满了树枝。
金色的菊花开了,
一片片落叶沿着路边飞舞。
白雪皑皑的冬天降临大地,
雪地里的孩子兴高采烈,
白色的雪花从天而降,
红色的火炉温暖着人们的生活。