集体舞比赛作文600字-小学四年级作文
2003年10月,学校举办了集体舞比赛,我们班获得了一等奖。那一刻,我们欢呼起来。因为在此之前,我们都很努力,才取得这么优秀的成绩。
9月份,我们得知10月份将举行一场集体舞比赛。
一开始老师手拉手教我们动作,一个动作没练完就觉得很累。不过我想了想,跟我们集体总分有关,咬牙忍着忍着,但是长期的忍耐是有限的。真的受不了。幸好老师让我们这个时候坐下,不然我差点晕过去。下一步:纠正措施。老师一个一个查,找到了我的。一开始很紧张,然后就进入了音乐……“下一对”!老师刚刚把我从音乐中拉了出来。王馨梓和郑世坦挨着。因为不太了解对方,所以脸上有一种看不见的紧张的表情。“你怎么跳的?让孙露露教你……”老师一个个仔细检查。最后老师让我们再跳一次,跳到我们拍手的地方。老师皱起眉头,觉得我们应该改变行动。经过几次改变,我们把动作改成了“傲娇公主,傲娇王子”。并加上可变队形,最后一次拍手时变成九个圆圈。经过我们几次练习,动作明显工整。老师怕学生忘了换队形,就递给我一个哨子,说:“你一换队形就吹哨子。”
终于该上场了。当我跳到《傲娇公主和傲娇王子》的时候,我好像真的是公主。我们顺利地结束了比赛。在回教室的路上,我们听到了全校师生的一致好评!