我们的班集体作文300字-小学四年级作文
我们班集体
四年级的张莉
我喜欢这个班级组。我们班集体是值得尊敬的。虽然我们篮球队经常打输,但是我们班的同学还是很支持,大声加油。我们班很可爱。虽然我们有很多矛盾,但我们仍然和睦相处。顶多可以争论,但原因可能是我们太积极了。
现在,我们有冲突,但这不是问题。只要明白我们生活在一个阶级集团,一个大家庭里,矛盾就很容易解决。我们不必为旅游问题争吵。我们积极参加班级小组活动是很自然的,但可能只是出于不得已才不参加。
我们班是一个大家庭。偶尔会有一些矛盾和纠纷是不可避免的,但这并不影响我们。毕竟我们是同学,是朋友,是同学三年的兄弟姐妹。让我们珍惜我们的班级!