今天爸爸告诉我,学校下午开了曙光文学社的成立大会。我既高兴又紧张。我很高兴我能作为一名文学俱乐部主任派上用场。我很紧张,我才11岁,从来没有认真开过会!
转眼间下午的时间到了。我拉直红领巾,昂起头。我从朱手里接过来,按着心里的喜悦标着“曙光文学社”。
总干事的小牌子,它落在他胸前,他心里无比自豪。
虽然我来过多功能厅很多次,但这是第一次来这里开会
会议的第一项是学生对文学学会的奉献,第二项是以此类推。才感觉到肩上的担子很重,决定好好干。周围都是外婆的一本正经,这就是见面的感觉!我不仅挺直了腰。
原来会议是认真的。难怪大人见面就没有孩子了!