集体春游作文500字-小学四年级作文
今天我们三四年级去春游。
我们班4个同学坐6路车,18个同学坐12路车,剩下的坐2路车,老师让我们今天去昭县梨园、柏林寺、赵州桥。
一路上,我们12路车上的同学有的看电影,有的玩游戏,有的听音乐。当我们到达梨园时,因为下雨,梨花被雨水打晕了,所以我们没有看到。每个人都感到非常失望。老师安慰我们说:“别着急,还有一站呢!”
我们高高兴兴上车,司机送我们去柏林禅寺。雨停了,我看见很多和尚在车里走出大门。我觉得很好奇,但又不敢问。
当我们下车时,老师开始组织团队。我和龚宜昌走在后面看着。没有人被允许离开队伍。
在老师的带领下,我们参观了柏林的禅寺。中午12点,我们开始野餐。我们组的每个人都带了很多美味的食物。我们把它放在一起,一起吃。我们很开心!
吃完后,老师给我们大家拍了一张合影,然后带我们走了。
当我们上车时,我们发现3 (5)班的许多学生占据了我们的位置。我们非常生气。我们把这件事告诉了老师。老师严厉批评了那些学生,表扬了我们良好的纪律,让他们可以向我们学习。
很快我们又到了赵州桥,我先下了车,因为我在课本上见过赵州桥。现在到了想好好看看。
时间过得太快,我瞬间就要回去。我有点舍不得离开,但是我别无选择,只能服从集体。
我觉得团游和家游不一样,因为相比之下团游更快乐!