我们的班集体作文600字-小学四年级作文
我们班集体
祁县三小学44班唐奇峰
我所在的祁县三小学四年级一班,是一个61人的集体。我们班是一个团结进步的班。
让我们来谈谈最后一场接力赛。哨声一响,学生们像弹簧一样跑了出来,手里紧紧抓着指挥棒,生怕自己的疏忽影响了班级的表现。接过指挥棒的同学不敢大意,怕指挥棒掉在地上,功亏一篑。虽然没有参加,但是我很紧张,为我们班的同学加油,期待他们为班级争光。最后,我们的女生获得了一年级。
再来说说踢毽子。随着一声口哨,学生脚上的毽子飞来飞去,一次,两次,三十,五十。突然,一个同学的毽子掉了,我们“唉”了一声,紧接着“加油!加油!”声音响起时,同学受到鼓励,继续比赛,没有气馁。我们最终以优异的成绩获得了第一名。
期中考试后几天,是语文老师的生日。学生们讨论了取得好成绩,并把它们作为礼物送给了老师。所以我们更努力的学习,帮助一个,帮助穷人,最后取得好成绩。老师开心地笑了。在我们生日那天,老师给了我们每人两块巧克力,学生们高兴得手舞足蹈。
曹军彪生气了,流鼻血。给了这个一张纸巾,给了那个一杯水开心,像兄弟姐妹一样。
我们班有熟练的工匠,学生会主动去修坏的桌椅门;有环保卫士收集纸塑瓶卖给回收站,既环保又能增加加班工资;有为班级争光的运动员和顶尖学者.
有人生病,同学会主动给他补课;当有人犯错时,学生会站出来批评;当有人赢得荣誉时,我们会为他鼓掌这是我们的班级。我很爱我的班级,它让我骄傲!