我离不开这个集体作文500字-小学四年级作文
经常觉得生活在这样一个温暖的集体里是多么幸运,觉得很幸福。
学生们非常团结友好,他们也热爱集体。还记得哪个年级篮球赛的场景。比赛前,学生们准备了鲜花。丝带和条纹,比赛前为学生加油。比赛过程中,场外的同学为场上的同学加油,老师进行比赛,让场上的同学发挥出色,取得了女篮第一,男篮第四的好成绩。一些学生高兴地跳起来,一些互相拥抱,老师们非常高兴。记得男同学输的时候都很难过,有几个女同学哭了!学生们是多么热爱集体啊!老师安慰学生不要难过,努力工作就好。
我们两位老师也很有教学经验。我们班语文和数学成绩很差。自从李老师和邓老师的到来,他们的成绩提高了很多,这和老师们的努力是分不开的。我记得李老师的嗓子不是很好,但是为了让更多的学生在课堂上听到和学到更多的知识,她喉咙病了。她经常生病去上课,下课跑去医院。这两个学期,学校装了麦克风,老师的声音终于可以减少伤害,但是声音还是很恶心。啊老师,您为我们的学习成绩付出了这么多心血,不用照顾身体了,老师,谢谢。
放假了,不知道为什么总是想起老师和同学。我害怕,我害怕我要毕业了。我不能忍受我亲爱的老师和同学。我离不开这个群体!