家乡的体育场作文600字-小学四年级作文
露天体育场
我的家乡有许多迷人的地方。有赏心悦目的六合公园;小广场人山人海。但是我最想去的是热闹的体育场。
一进体育场,你首先感受到的是宽阔、整洁、优雅。往下看,地面铺着灰白色的花岗岩,明亮得足以映出人影。向左看,一个巨大的石球映入眼帘。上面刻着几个苍劲有力的红色大字:运动休闲中心。
这时,孩子们嬉闹的声音从左边传来。环顾四周,他们不禁惊呼:“啊!这是一个健身公园。”孩子在跷跷板上上下压,老人活动筋骨,年轻人在扭腰器上扭腰……很热闹。
突然,一阵香味扑鼻而来,我顺着香味跑过去。原来是花坛。花园里有扶桑、三叶草、美人蕉、茉莉、玫瑰和牡丹等芳香的花朵。扶桑又高又大,果子很奇怪,像几颗粘在一起的珍珠。它的花更有趣,蓬松,像红色的绒球。三叶草的粗枝交错,几根嫩枝向上伸展。一阵微风吹过,树枝左右摇摆,仿佛在骄傲地说:“你看我多高!”美人蕉热情绽放;茉莉微香;玫瑰和牡丹相互竞争。
最吸引人的是塑胶跑道旁边的人造草坪。绿色人造草坪就像体育场的绿色毛茸茸的舒适地毯。美容师
在细心的打扮下,很漂亮。老人似乎回到了温暖的家,三五成群地坐在那里谈笑风生。男孩们疯狂地踢球。女孩们带着各种各样的风筝在草坪上快乐地放风筝。柔软的草坪在体育场形成了一道美丽的风景。
我喜欢这个美丽、活泼、优雅的体育场。