体操比赛作文300字-小学四年级作文
体操比赛
宋建玉
为了迎接体操比赛,我们已经训练了很多天。学生们期待着比赛的到来。
终于到了这一天,在操场上,我们在指定的位置坐下。体操比赛开始了,首先一年级和二年级比较。这些小哥哥小姐姐虽然年纪小,但是可以认真做练习!接下来轮到我们三年级比赛了。我们做了充分的准备,安排了一支整齐的队伍来到赛场。第一轮是我们三班(1)和三班(3)。我们的口号是:“发展体育,增强体质。为学校争光,为班级争光!”当我们做完体操后,我发现我的同学犯了很多错误。高没有去指定的地方,而陈穿着不尽人意的白网鞋。因此,尽管每个人都很努力,他们还是获得了三等奖。激烈的竞争仍在继续.
虽然我们输了这场比赛,但我们仍然很开心。因为我们都尽力了。正如我们的周老师所说:“重点是参与。”