我爱祖国作文700字-小学四年级作文
特别喜欢听《爱我中华》这首歌,因为觉得唱这首歌的人很有气势,对祖国充满了热爱。我也想能够在宋立科这个宏伟的舞台上表演,这里充满了人们对祖国的热爱和我对祖国的热爱。我妈经常跟我说,我的祖国是一个伟大的国家,我一直很崇拜我的祖国。希望自己能为祖国做点贡献,让祖国的花朵装点祖国,展示祖国的气势。在父母面前,我总是喜欢告诉他们我喜欢我的祖国。他们都很开心的摸摸我的小脑袋,说我真懂事。朋友问我最喜欢什么,我会毫不犹豫的说我喜欢我的祖国。有时候他们问我的爱好,觉得我很搞笑,但我一点都不在乎。我只知道我喜欢爱我的祖国,我更爱祖国的传统文化。
我还记得有一次,我妈看到我这么爱我的祖国,暑假抽空陪我去长城。那是我第一次去长城。我妈跟我说,我登上长城以后就当英雄了,我觉得特别适合我保家卫国。虽然我是女生,但我觉得历史上没有美女。在长城上,我不仅遇到了我的同胞,还遇到了许多外国人。我发现外国人来和我竞争成为一个好的中国人特别令人惊讶。在长城上,我看到了周围不同的风景。我从未在那里见过任何东西,也从未感到如此雄伟。我不禁感叹祖国的强大,这让我对祖国的爱更加强烈。
我爱我的祖国。在长城上,我觉得自己是未来的英雄。我是祖国的花朵。我要为祖国争光。我妈跟我说我现在能力不够强。现在主要是想好好学习,争取考个好成绩,长大后为祖国争光,更加热爱祖国,为祖国的未来做贡献。我希望不仅我爱我的祖国,我周围的人也能像我一样爱我的祖国。