四年级我爱祖国的作文
我的祖国有壮阔的大海,一望无际的草原,一望无际的河流和物产丰富的城市。随着科技的发展,我的祖国越来越强大。我真的为我的祖国感到骄傲。
我美丽的烟台也有一片海阔天空的大海,一望无际的奔腾澎湃的白浪。这时,海面上没有风,也没有浪,只有波光粼粼的月华轻轻抚过沙滩,散发出温柔的气息,就像一个少女的甜蜜的梦。突然,海面上传来一声巨响,然后海面上出现了奔腾咆哮的海浪,越来越大,越来越响,潮水也上来了,人也渐渐消失了。天上的云变幻莫测,变成了对海狂吠的小狗和歌颂的小鸟天空中的海鸥飞得又高又低,形成了海上的风景。祖国的大海最美,最辽阔。
我的祖国有一望无际的草原,有成群的牛羊。这里的草是绿色的,草心有晶莹的露珠。一片绿色,从远处有几个帐篷,隐约看到几个人在放羊放牛。虽然这里的风景有点单调,但会给人一种清新的感觉。
这里的河流不断的流淌,汹涌澎湃。但是我很惊讶,这条河却是绿色的,绿得不得了。现在是深秋,但浓浓的绿色给人的感觉是春天像大海一样深。原本巍峨的群山,青翠的树木,染满青苔的石墙,滴水的竹林,都在河中投下绿色的倒影。事实上,天空和地面完全是绿色的,甚至我自己也在闪耀的绿色中。在绿色的河岸上看到这条河很美。碧绿的江面上荡漾着绿色的河舟,仿佛走进了绿色的空间。河流非常美丽壮观。
烟台物产丰富。有苹果、樱桃和梨其中,我最喜欢苹果。新成熟的苹果是绿色和红色的,但是很甜。苹果又小又精致,又大又甜,就像姐姐的红脸。
我爱祖国的山河,也爱烟台的特产和大海。
幸福小学四年级:杨双双
我爱我的祖国!
在龙的王国里,
在苍穹下,
闪耀着五十六颗珍珠,
他们是血肉相连的。
那是我深爱的祖国!
多彩的祖国!祖国统一!
我爱我的祖国!
在雄壮的公鸡地图上,
这个国家的各个角落都一览无余,
从绿色的黑龙江到蓝色的曾母浅滩;
从辽阔的新疆维吾尔自治区到富饶的东北省份,
昼夜的变化跟不上地域迁徙,
当帕米尔高原还是一个星夜的时候,乌苏里江已经充满了阳光;
当海南进入春天的时候,哈尔滨沉浸在冰雪的世界里。
那是我深爱的祖国!
美丽的祖国!广茂的祖国!
我爱我的祖国!
五千年的古代文明,
辉煌的历史;古代神话,
这时,我们已经被验证了;
中国人!
华夏子孙!
那就是我们,我们的祖国!
我亲爱的祖国,古韵的祖国!
我亲爱的祖国,
名字响亮,
她的名字叫中国!