我爱祖国我爱学校作文400字-小学四年级作文
今天是我们祖国的61岁生日。正是因为祖国的改革开放,我们才有了和谐的大家庭。这一天,我们为祖国欢呼。
因为祖国的改革开放,我们才能过上这种幸福的生活。
因为祖国的改革开放,我们可以吃东西,穿暖和的衣服。为了吃到好吃的米饭,喝纯开水,吃新鲜的蔬菜水果。走在柏油路上。
因为祖国的改革开放,我们可以穿着漂亮的衣服走在路上。在学校,我们的学生可以使用坚固的桌椅。沥青操场两边,有花草树木,有玫瑰,有月季;花开花落,互相竞争。树又高又直。生机勃勃的草地像一颗清脆的翡翠。每年春天,从南方飞来的鸟儿唧唧喳喳。小蝴蝶也飞进了新实验小学的校园,在美丽的花朵上翩翩起舞。
因为祖国的改革开放,我有爷爷奶奶,也有父母。只有和我在一起,才是我们美丽和谐的家。
我爱我的祖国,我的学校!