小学四年级作文:我爱祖国
我爱我的祖国。有人把我的祖国比作母亲。是的,你是13亿中国儿女的母亲。我爱我的母亲和我的祖国。
我的祖国——。位于亚洲东部,太平洋西岸。它是世界文明的摇篮之一,被称为礼仪之邦。我的祖国有强大而威严的军队,他们作风优良,纪律严明,训练有素。时刻保卫祖国的领空、领海和领土的每一寸土地,保卫祖国的和平。
奥林匹克运动员也在为国家赢得荣誉而勇敢战斗。每次五星红旗在冉冉升起,所有中国人都沸腾在一起,这向世界证明了我的祖国是一个体育强国。
我的祖国有许多名胜古迹,包括北京的故宫、杭州的西湖和桂林的风景。其中,长城最引人注目。他像一条巨龙,翻越雄伟的群山,穿越辽阔的草原,穿越辽阔的沙漠,奔向浩瀚的大海。吸引无数游客来参观这个伟大的世界文化遗产。
我的祖国幅员辽阔,历史悠久。我为自己是中国人而骄傲,也为自己有这么强大的祖国而骄傲。我爱我的母亲,我的祖国!