我家有七口人,爸爸、妈妈、哥哥、奶奶、爷爷、阿姨和我。
我家住在二楼顶楼,三间卧室,一个大客厅。厨房很大,但卫生间很小。
爸爸懒。他每天早上都睡在床上。我和哥哥起得很早,所以我们叫醒了他。他总是半天起床。
我妈妈很努力,总是早起,所以她很快给我打电话,然后给我们做饭。然后我洗脸刷牙。
我哥哥很淘气。每天我玩电脑她都会过来抢我。
奶奶很勤劳。她每天早起扫地,很辛苦。
爷爷很严厉,每天早上都和奶奶吵架。我们总是说服他们两个。
阿姨很开心。当她不工作的时候,她打电话给我们玩游戏。
我是最幸福的。我有一个单间,一张写字台,一个书架,一架钢琴,一张床,一张床头柜,一只大笨熊和一台电脑。我喜欢一边听音乐,吃冰淇淋,一边玩电脑。
我父母喜欢吵架。一点小事可以吵二十分钟。一般一天打几场:早上起床,晚上回家,厨房打一场,饭桌上打一场,饭后再打一场,晚上熄灯前打一场。
这是一个温暖幸福的家。