我是朱圆圆。我有一个体贴的母亲和一个温柔体贴的父亲。我喜欢我的爸爸妈妈。
不会的话我妈会教我。当我饿的时候,我会为我做些东西。我冷的时候,她会给我衣服穿。虽然她脾气不好,但我还是喜欢她。我还是喜欢爸爸。爷爷婆婆不在家的时候经常给我做饭。我喜欢吃爸爸做的炒鸡蛋,香滑不咸。我也喜欢我爸做的胡萝卜白菜米粉等等。
爸爸有时带我去玩。我们去过动物园。里面有很多动物,尤其是像蜘蛛侠一样爬来爬去的猴子,非常活泼。而老虎有时睡得像肥猪,有时走来走去让我头晕;大黑熊应该站起来动物园里的动物多棒啊!我也喜欢玩水上公园。到处都是水。深水区真的很深。我不能在里面踩地板。我像一条活泼的小鱼一样在水里游泳。我父亲教我蛙泳,但我仍然不会。我父亲教我自由泳。完全学不会。我爸爸真的很像我的游泳老师。
爸爸妈妈,我爱你!