我爱我家400字
我爱我家,我有一个幸福温暖的家,爸爸妈妈特别爱我。一直都是:宝是这样,宝是那样。一直在尖叫。家里有自己的空间——卧室和书房。每天在自己的空间里旅行荡漾。
我今年小学四年级。我的父母为我做决定,除了我的学习。剩下的基本由我负责。爸爸常年在外地工作,一周只能回来一次。待两天再走。但是他很关心我的学习。经常回电话问问题。我考了100分,他会一直说:“好,好,好。”如果这次考不好,他也会很认真的说:包,这个不行。努力。那是我内疚低头的时候。妈妈不一样,工作很轻松,在我们住的院子里工作。妈妈没有爱好,不喜欢玩,也不喜欢看电视。每天都在我身边,不停的催我吃饭,喝牛奶,洗澡,换衣服等等。有时候我会烦她,但是我离不开她。因为我爱我妈妈。这是我的家,和大多数独生子女一样。但是我爱它,我爱它的一切。祝世界上每个人都有一个幸福美好的家。