我爱我家的小乌龟作文300字-小学四年级作文
我爱我的小乌龟。
我爱我的小乌龟。
我的小乌龟是只公乌龟,长着四颗锋利的瓜子,穿着一件绿色的衬衫。小乌龟有一条小尾巴。如果你给它一个红色眼罩和两把剑。每次我喂它,它就慢慢游向食物。一大口吃东西就像饿了没力气一样,好像你是皇帝,什么都不用抢。
为了杀死小乌龟的精神,我买了一条小金鱼和小乌龟比较。中午我把食物扔到水里,小金鱼像箭一样飞向食物,把它吃光了。这惹恼了小乌龟。他立刻冲向小金鱼,咬掉小金鱼的尾巴,吓得小金鱼再也不敢对小乌龟做正确的事了。每次躲得远远的,我就看着小乌龟把吃的吃了,然后吃小乌龟的剩饭。我看到了,就把小乌龟和小金鱼的房间分成了两个房间,这样他们两个就再也过不了吃吃的生活了。没事了,世界太平了。
我爱我淘气的小乌龟。