学生漫画真的很丰富多彩。快看!这里是一个花园,一年到头都有五颜六色的花。
快看!秋天就在眼前,五颜六色的菊花盛开,一朵比一朵更美丽。菊花淡淡的香味吸引了一群燕子。他们不想在南方过冬,而是呆在这个美丽的地方。因为秋天美丽快乐,让燕子舍不得离开。写到这里,我想起了之前电视上的一则广告。它的名字叫“我想有个家”。从前,一些人住在一个大森林里。他们以砍树为生。然而,有一天他们发现森林里只剩下一棵树了。森林里的鸟只能生活在这最后一棵树上。多可怜啊!但是他们没有放过最后一棵树,最后还是把它砍倒了。鸟儿无家可归,只能慢慢死去。
这让我想起了我们城市的恶劣环境和沙漠化。沙尘暴不断袭击我们,清澈的河水变成了“黑龙”,河里的鱼中毒而死,工厂的废气从烟囱里出来。它污染了我们的环境。我们都希望有一个温暖舒适的家,我们都希望我们的家整洁美丽。
我们只有一个地球,环境由我们共同保护。让我们行动起来!让花永远绚烂芬芳,让树永远郁郁葱葱,让溪流永远清澈透明。让大自然永远充满活力。让地球永远穿绿色的衣服.