我爱我家的小狗作文500字-小学四年级作文
我爱我家的狗,广西桂林市四中三号[1]蒋洁瑜我家有一只小狗,又矮又矮,白黄相间的毛,一双大眼睛。
客人来了,他立刻跑出来,尖叫着摇着尾巴,好像在说:“欢迎到我家来。”每次放学回家,推开门,狗就跳起来,摇尾巴,做各种动作。它似乎欢迎我完成学习任务回来。
我的小狗经常和我出去玩。有一次,我在门前骑自行车,我的狗看见了,汪汪叫着说:“我想坐在篮子里。”我把它抱在篮子上,它摇着尾巴,好像在感谢我。
小狗很灵活。有一次,我拿了根骨头往前扔。它像箭一样跑着,捡起骨头吃了。
是我家勇敢的“小卫士”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就汪汪叫,扑向她,抓住她的裤腿。我一看,马上叫了一声:别咬她,她是我的好朋友。它摇着尾巴,好像在说:“对不起,我弄错了。
看着可爱的小狗,我很开心。我希望我的狗能变得更有能力,保护我家人的财产。