我爱我家乡的小溪作文200字-小学四年级作文
“丁咚丁咚”,谁在唱歌?哦,原来是睡了一夜的小溪的苏醒。它伸展开来,欢快而光滑。好像是珍珠项链,珍珠是小鱼,在小玉溪妈妈的怀抱里快乐地游动。
夏天的中午,烈日当空,一群活泼可爱的孩子来到这里。当他们跳进水里的时候,小鱼们似乎和孩子们成了好朋友,和他们一起玩耍,在水里嬉戏,感觉如此詹妮弗,以至于他们似乎忘记了夏天的炎热,沉浸在快乐中。
小溪的景色春夏秋冬都不一样。春天,小溪安静、清新,绿草如茵,满山遍野,人在云上行走。秋天,红叶如霞,绿枝绿叶,映在水中,宛如仙女梳妆。冬天小溪上覆盖着厚厚的冰层,是孩子们的天然溜冰场。
啊,我爱家乡的小溪。