老师,你是辛勤的园丁,我们是花园里的小花。是你的辛勤耕耘,让我们慢慢成长。六年来,你为我们付出了多少心血,给了我们多少母爱的温暖,我有多少心要告诉你!
记得有一次,临近期中考试,你孩子生病住院了。你本来应该在医院陪着他的,但是你照常来给我们复习,把你唯一的儿子一个人留在医院。你为了我们放弃照顾你的儿子真是太好了!当时很多同学眼睛都红了。正是在你的帮助下,我们班最终获得了全年第一名!我们还记得你得了严重的咽炎是因为你辛苦的教我们,但是就在你做了手术之后,你忍受着伤口的疼痛,给我们做了一次讲座,听着你沙哑的声音,看着你额头上的大汗珠。很多同学默默流泪。你注意到了吗?那个班没有一个学生逃课。老师,您为我们付出的太多了。你说这友情比山高比海深。怎么才能忘记呢?
我爱你!亲爱的老师!我会永远记得你。你不仅教会了我们知识,教会了我们创造,也让我们明白了做人的道理。我不会辜负你的期望,我一定要成为祖国有用的人才来回报你与我们深厚的友谊。
老师,祝你——教坛大显身手,桃李满天下。