《书包里的老师》读后感作文300字-小学四年级作文
你相信胖老师可以生活在小书包里吗?你相信一颗小小的西瓜子能让这个老师出现在你乘坐的地铁里吗?你相信一个普通男生的命运会因为这个老师而发生翻天覆地的变化吗?
然而这些神奇的故事都发生在《书包里的老师》这本书里。
当我读《书包里的老师》这本书的时候,我被李多多和鲍的故事所吸引。
这位老师姓鲍,他的名字叫鲍。他有许多发明。我钦佩他,喜欢他的发明。我觉得《刷掉脏话》这一集写的是,任何人都不应该骂人,因为这是‘精神污染’。《誓言监督卡》这一集告诉我们,要守信用。《‘包老师’牌香烟》告诉我们不要吸烟,因为吸烟对我们的肺有很大的伤害。
总之,《书包里的老师》是一本值得一读的书。