我们的周老师作文400字-小学四年级作文
40岁的她走进了我们的作文课。她有一头乌黑发亮的头发,一双大而明亮的眼睛,眼睛周围有几条细细的皱纹,看起来是那么的可亲。
你知道她是谁她是我们的周老师。
周老师在课堂上与众不同。
当她评论自己的作文时,声音很温柔,她的手经常随着她的语言挥舞。每当她读她的作文时,她都是如此认真仔细。周老师的讲座丰富多彩,经常带我们去教室外的精彩世界。
虽然是第一次上她的作文课,但是丰富多彩的内容深深吸引着我,一个上课有些开小差的女生。不管旁边的同学怎么照顾我,我都不放在心上。我的整个心都沉浸在周老师生动活泼的课堂里。随着她讲课的抑扬顿挫,我的心仿佛随着周老师描绘的画面飞走了。整个人都被她精彩的教学所占据。
随着作文水平的提高,和周老师相处的时间越长,我发现周老师不仅是一个认真负责的老师,也是一个博学的学者。她是那么优秀,那么可敬。
这是我们的周老师!