《丁》.收音机里唱着这首欢快的歌曲,学生们涌向教室。
老师还没到,教室就失去了平时的平静,成了名副其实的菜市场。我从座位上环顾四周。看到有些女生舍不得回去和别人聊天;有些人正交叉着双腿,听着mp3;其他人睡在桌子上。
不知道谁惹谁了,小明站起来像离弦之箭一样扑向小杰。慢慢的,小明跟不上了。小杰用桌子当掩护,拍了拍屁股,做了个鬼脸就走了。小明看到他这样,就生气了。他拿起橡皮擦,正好扔在小杰的脑袋中间。小杰又哭又骂。
这里的小杨真的很过瘾。我看见他把外套穿在身上,把书放上去,把吸管从桌子上的小洞里插进去。桌子下面是一瓶“大王”牛奶。不知道的人还以为他在专心“啃”书呢!
过了一会儿,肖珩意识到老师还没到,所以他小心翼翼地爬到了门口。见周围没人,就叫了和他在走廊里的小宗,走到窗前喊:“老师来了!”全班同学迅速回到座位上,鸦雀无声。突然窗外传来一阵笑声,大家恍然大悟.'
突然,真正的老师来了,全班又安静了下来.