我怀念的老师作文350字-小学四年级作文
我有一个想念的老师。她是董小姐。我上一年级的时候,遇到了董老师。听说有新老师了,觉得很麻烦,不太受欢迎。但是时间久了,我就离不开了。老师这种眼神的短发有点严重,总让我怀念。就这样,我和老师有了师爱。
二年级的时候,学习退步了。那一年,我没有拿到三好学生的排名。但是老师单纯而认真的眼神从未离开过我,老师的爱从未停止。但是我心里有根刺深深的扎在心里。我没能得到三个好学生。我让老师失望了。但是老师的微笑祝贺了我们。它让我想撞墙,为什么,为什么,为什么我失败了,我为什么要失败,这个想法折磨着我。新学期初三的时候想给老师看看,但是老师拒绝了。
老师:我四年级了,没给老师看什么进步。对不起,董小姐!