两只可爱的小鸭子700字
“咝,咝,咝”是什么声音?我放下书包,匆匆走向角落的纸箱,看了他一眼,哇!是两只小鸭子!妈妈说:“是爷爷送的生日礼物。”
这两只小鸭子真可爱!满身黄色绒毛,小脑袋嵌着两只圆圆的黑眼睛。又长又扁的嘴是橙色的。如果你想找到鸭子的鼻子,这并不容易。因为它的鼻子长在硬嘴的两边,那两个小洞就是它的鼻子。它的翅膀下是鼓鼓的肚子。两只小鸭只有尾巴不同。一条尾巴是尖的,羽毛是黑白相间的。我叫它小花。另一条尾巴是白色的,所以叫它小白。
我蹲下来看着。他们似乎很害怕,“嘘,嘘,嘘,嘘”的声音越来越大,几乎嘶哑了。我赶紧躲到一边偷偷看着。他们过了很久才安静下来。我在一个小铁盒里倒了些水,悄悄地走近小鸭子。他们似乎不那么紧张。我轻轻地把水放在一边,可能是因为刚才嗓子又干又渴。小鸭子先看了看我,然后放下头痛,赶紧喝了。
吃完饭,我又去看小鸭们,好像我知道我不会伤害他们。小鸭子们抬起脖子,向我发出嘶嘶声。我想他们一定饿了。按照我妈的吩咐,我把叶子切碎放在纸箱里。小鸭子真的吃了它们。我很高兴看到他们又长又扁的嘴吃得这么好!
两只小鸭子也给我带来了很多快乐。有一次,我把生蔬菜的叶子切碎,撒在碗里。科巴纳瓦小白清醒过来,赶紧去吃饭。因为锅大,每次都差点掉进菜锅里,逗得我笑。这时候他们会立刻从盆子里伸出沾满食物的小脑袋,看着我,仿佛在说:“有什么好笑的!”于是我笑得更欢了。更有趣的是,睡觉的时候,两只小鸭子互相把头靠在一起依偎在一起,好好玩!
我真的很喜欢爷爷的生日礼物,两只可爱的小鸭子。