可爱的小鸭子作文300字-小学四年级作文
上周日,我妈妈给我买了一只可爱的小鸭子。一到家,我就迫不及待地观察它。这只小鸭子带着淡黄色的羽毛大摇大摆地走着。可惜他头上有一根小黑毛,我就给它取名“小黑”。
小黑有一双黑色的小眼睛,扁扁的嘴巴像一把黄色的小铲子。它的耳朵满是绒毛。不仔细看就找不到了!
小黑很聪明。有一天,我和妈妈去看小黑是不是睡着了。我们以为它睡着了,但它已经竖起了小耳朵,睁开了小眼睛,像个敏感的士兵一样又蹦又跳。
小黑不仅聪明,而且贪婪。我们为小黑准备了一杯水和一盘热气腾腾的食物。喂食完毕,我在旁边等着。小黑把铲子一样的嘴伸进食物里,很快就把食物卷走了。吃完后,他抬起小脑袋冲我吼,仿佛在对我说:“小主人,我还没吃饱呢!”看着这个贪婪的小黑,我开心的笑了。
我爱这个聪明贪吃的小黑!