暑假又热又长,所以我和妈妈决定早上一起打羽毛球,以便打发一些时间和锻炼。
听说能锻炼身体我好开心!我怎么能错过这个机会呢?于是我把闹钟定在7: 30。丁闹钟响了,我立刻换了衣服。洗完澡,我理所当然的认为我是家里第一个起床的人。没想到,我妈已经拿着羽毛球拍坐在那里等我了。出门后,我和妈妈打车去越秀公园。拿起羽毛球拍,准备一场“战争”。我妈先发球,她却趁着我阳光照在我眼睛里,看不清她面前是什么,她肯定输了。这让我又气又郁闷,决定以后不跟我妈打球了。
我妈看到我这个样子,就来找我,拍了拍我的肩膀,语重心长的说:“如果连输都输不起,以后遇到一点小事情就更输不起了。如果这次输了,没关系。继续多练习,以后来找我玩。我们应该知道如何弯曲和伸展。给自己一点信心,那么总有一天你会赢的!”听了妈妈的话,我学到了很多。
是的,输了没关系,只要你下次继续努力,我相信世界上没有什么难事,只要你用心,只要你努力,你已经成功了一半。