一件有意义的事作文200字-小学四年级作文
今天丁丁打电话给他的朋友:小刚,东东,林玲。他们聚在一起,谈论今天玩什么。丁丁说:“让我们捡白色垃圾吧。”我所有的朋友都同意了。
“开始!”我们都去指定的地方吧。我在路上走来走去,发现了一张雪糕纸。我跑过去捡起来扔进垃圾桶。小刚在公园门口等垃圾出现,发现一个白色垃圾朝他飞来。小刚跳起来,接住白色垃圾,扔进垃圾箱。冬天和冬天等待目标出现在公园里。一个易拉罐滚在冬冬脚下,然后捡起来扔进清洁车。林玲正在草坪上等垃圾.
中午,丁丁和他的朋友们回家了。丁丁和他的朋友吃饭的时候特别香,因为他们做了有意义的事!