今天是我十二岁生日,也是我第一次在家过生日。所以当我的朋友邀请我参加班上的生日聚会时,我感到非常高兴。当我的朋友们到达时,我感到非常高兴。
生日聚会开始时,只有我最好的朋友贾辉来晚了。门铃突然响了。我去开门,发现一个人站在那里,那就是嘉辉。只看到她一副无精打采的样子,真的让我很生气。
当我打开朋友送我的礼物时,我发现佳慧根本没有送我任何礼物。这一刻,我的心仿佛被一团火燃烧着。于是我开始忽略嘉辉。
生日聚会结束,大家都回家了,只剩下贾辉一个人。是她给了我她已经准备好的礼物。打开礼物,打开一看,原来是一本相册,里面记录了我和她之间发生的小事。
当我看着相册的时候,我的眼泪在眼眶里打滚。终于,我的眼泪忍不住掉了下来。直到这时,我才意识到,嘉惠为了给我这个礼物,不得不为我做好准备。所以我会很珍惜这份礼物。