记一次有意义的活动400字
这一天,我们都很兴奋,因为我们去了中庄的实习基地。
教室里每个人都背着各种各样的包,有的好像装着零花钱,有的装着零食,等等。我们所有的脸上都充满了喜悦。听到老师要出发的命令,我们一阵风似的冲出来排队。排队后,我们很快就上了公共汽车。我和我的好朋友叶莉坐在一起。我们在公共汽车上聊天和唱歌非常开心。大约花了30分钟到达我们的目的地。
到了实验基地,上了烧烤课,这是我最喜欢的。相信大家都喜欢吃烧烤吧!第一次看到老师做的时候很简单,但是做的时候太难了。我试了几次,终于找到诀窍:第一步:首先,把烤串平均分配;第二步:在串肉扦上抹一薄层油,撒一点调料;第三步:我们开始烤肉串。把烤肉串放在烤架上,不停地翻转,否则烤肉串会烧起来。我们班的“淘气鬼”王中森在第二个烤架上。他故意在烤架上滴油,把吴琪的香肠烤焦了。当每个人都享受他们做的美味时,他们很开心。
通过这段时间,我不仅懂得了烧烤,也体会到了自己做事的乐趣。真的是很有意义的活动!