一次有意义的活动作文350字-小学四年级作文
有意义的活动
李小健
今天是星期天。补习班的崔老师带我们去凤凰广场放风筝。
我和我妈来凤凰广场的时候,其他同学都拍了照,我没拍。
同学们的风筝一个接一个的飞了起来,我也不例外,举着我的“铠甲号”,像剑一样迎着风奔跑。不一会儿,我的“盔甲”飞到了十米高左右。我抬头看了看天空,天空中有很多风筝在飞翔,包括飞机风筝、老鹰风筝和动画角色风筝……真的很漂亮。
但是,我突然觉得“铠甲”要掉下来了,我看到它先左右摇晃,然后垂直落下。我不得不再放一遍。这次放风筝后,我专心地拉风筝,这次真的很高很稳。
这次飞行活动真的很有趣!