这几天我们每天都在排练团体操,很荣幸。我必须好好练习,永远不要让老师失望。雨已经下了半个月了,这使得我们的排练更加困难。
我们排练了好多天,还是没看到道具。女孩的道具终于来了,是个花环,左边是粉色,右边是蓝色。我们女生拿起道具跑到操场上,迫不及待的尝试新的道具,扔来扔去,到处玩。非常有趣。练了一段时间就不想练了,因为总是往错误的方向扔,也扔不好。后来因为老师耐心的教我们甩,我们越来越开心。我们站在熟悉的大箱子位置,老师教我们扔麦浪,一层一层换颜色。过了一会儿,麦浪来的越来越快,我们把花环扔了,没有感觉到丝毫的艰难,却开心的笑了起来。每次麦浪来了,我们就喊“啊!又来了!”我很开心。我快乐地度过了我的时光。我没觉得时间过得很快。我们一直在训练。一秒钟前,我只是把它扔了过去,然后我又把它扔了过去。我们飞快地抛下花环,感觉时间仿佛停止了,世界上只有欢笑。
幸福在生活中无处不在,幸福是最重要的。我们可以在苦难中获得幸福。