火灾作文300字-小学四年级作文
7月16日晚8点,和平小区菜市场发生火灾。你想知道事件的细节吗?然后,来看看我的作文。
今天晚上8点,一家小餐馆突然着火了。我不知道它是怎么着火的。火在我家附近。我出来的时候火已经很大了,很多人来灭火,但是火还在烧,而且越烧越大,火已经烧到第二栋房子了。周围的人打了119,我们都在等消防员来。火还在燃烧,消防员的叔叔还没有来。正在这时,有人在火中发现了三个煤气罐,这让大家更加焦虑。几分钟后,消防员的叔叔们终于到了,他们也找到了煤气罐。消防队的一个大叔冲进酒店,把煤气罐一个个抬了出来。其他大叔用水枪往火上喷水。这些大叔真的很勇敢!经过一个小时的激烈战斗,火终于熄灭了,但有四栋房子被烧毁。
火被扑灭了,但大家还是没有离开。很多人站在外面,大家纷纷议论。每个人都在想火是什么。但是说这些有什么用呢?