假如我是一朵白云……400字
如果我是一朵白云,我会环游世界!如果我是一朵白云,我会造福人民!如果我是一朵白云,我会…
现在我是白云,我来云南玩。啊!地球裂开了一个深洞!死亡还在继续!人们呻吟着,需要水源我很痛苦!去找孙爸爸。“太阳公公!孙公公!”我焦急地叫道:“请不要再发光了!人都快死了!”之后找到了姐姐,——乌云,一起下了一场及时雨。人们笑得很开心!
离开云南后,我又来到了迪士尼乐园。哇!孩子真幸福!玩一会儿这个玩一会儿那个是一种享受!突然,一个小朋友撞到了我。“哦!飞棉花糖!玩得开心!妈妈,妈妈!快看!飞棉花糖!”一个孩子兴奋地喊道。“宝贝,那不是飞来的棉花糖,是可爱的白云。”一个美女说。我笑了,甜甜的。
现在,我又是我自己了。这次白云之行让我明白了更多的道理!我长大了!