假如我是班主任400字
我有太多的梦想,但我最大的梦想是长大后当一名班主任。这个梦的由来完全是因为我看到了我们班的班主任在课堂上是多么的厉害!只要你下达命令,没有人不听,也没有人不服从。因为它让我想成为一名班主任。
一节休息课,同学们都在休息,只有我在想象自己作为班主任过得怎么样,于是进入了幻想…
下课后,我成了班主任。一开始,班级很吵。后来我用教鞭敲桌子。学生们立刻安静下来。我的脸很严肃,但我的心在笑,嘻嘻xi …
如果我是班主任,我必须给学生时间玩耍和学习。我不能让他们一直玩,一直学。我必须娱乐和娱乐。如果我是班主任,我会和学生们多多交流。如果我是一名班主任,我想了解我的学生,从他们的角度看待事情。如果我是班主任,我不能看不起家里的穷人,不能给家里的富人赔罪。如果我是班主任.
如果我是班主任,我相信:我一定会这样做,一定会,一定会…