小学四年级作文:假如我是超人
人总是有很多梦想,有的想当医生,有的想当老师,有的想当作家……而我最想成为超人。
“丁丁丁丁丁丁丁……”闹钟把我从睡梦中叫醒。我睁开眼睛,迷迷糊糊的看着自己。然后我意识到我穿着蓝色t恤和红色短裤。这不是电视上的超人吗?突然,我感觉一股超人的力量涌入我的内心,我真的变成了超人!我兴奋地跑下楼,却看到父母已经站在那里等我了。我高兴地说:“看,我已经是超人了!”爸爸说:“你在说什么?”我不服气的说:“我没瞎说,不信你能考我!”妈妈说:“那你试试把我们的车抬起来!”我回应了一句,然后像火箭一样向车跑去,一指把车举了起来。爸爸妈妈忍不住说:“我们的儿子变成了超人,你是我们的骄傲!”我高兴得一脚踢飞,奇迹般地飞了起来。
飞了一会儿,看到一辆大卡车压在一辆小汽车上,心想:肯定出事了。于是我飞过去,把大卡车举了起来,放到一边。旁边的交警看到我,愣了一下,然后惊讶的看着我,心想:大力士你哪来的?这时我看到车里的司机受伤了,我就背着他一脚油门飞向医院。
如果我是超人,多好啊!因为那样我就可以摆脱暴力,做好帮助别人的准备。