假如我有一双翅膀作文300字-小学四年级作文
如果我有一双翅膀,我会飞到太平洋去看看大海有多大。
如果我有一双翅膀,我会飞向宇宙,看看地球有多大。
如果我有一双翅膀,我会飞向蓝天,看看云有多白,太阳有多亮。我会飞向天空,闻到白云,闻到太阳的香味。我会飞向天空,试试太阳的温度,摸摸云的外衣。我会飞向天空,听云的笑声,听太阳的鼾声。
如果我有一双翅膀,我会飞到北京,参观天安门广场和长城。我会飞到台湾省、香港、澳门,告诉那里的孩子们,虽然我们在海峡两岸,但我们永远是一家人。让世界知道我们都是中国人。
如果我有一双翅膀,我会飞到世界的每一个角落,这样世界上所有的人都不会受苦,整个世界都会变得和平、繁荣、繁荣。
如果你有一双翅膀,你会如何使用它们?